Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.55/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.55
Константин1984
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
1

Как сделать, чтобы картинка повторялась в шапке сайта?

24.01.2014, 14:00. Просмотров 3657. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как в HTML сделать, чтобы картинка повторялась в шапке сайта?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2014, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы анимация не повторялась при повторном входе на сайт?
Ребята, помогите, пожалуйста, если знаете решение: У меня на сайте при входе...

Как сделать подобный эффект шапке сайта?
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как сделать эффект сжатия шапки...

Как сделать в шапке сайта блок под банер
Привет. Есть сайт - http://two-pancakes.ru/ нужно сделать блок под баннер,...

посоветуйте как сделать чтобы в шапке боковинки не повторялись
повторяются боковинки в шапке (смотритре в прилож) вот код

Нужно, чтобы картинка на сайте растягивалась под размер экрана, как это сделать ? (Пропорционально, картинка высокого расширения и качества)
binding text

22
Codey
14 / 14 / 8
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 60
24.01.2014, 15:01 2
Покажите пример, чего вы хотите достичь? Формулировка вопроса не совсем понятны. Какие картинки должны повторяться?
0
Academik
660 / 439 / 172
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 1,917
24.01.2014, 17:41 3
Константин1984, если вы про фоновую картинку, то примерно так:
CSS
1
.header{background: url('image.jpg') repeat-x;}
0
Доктор Зойдберг
Краб-с
103 / 87 / 21
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 453
24.01.2014, 19:08 4
Чтобы картинка повторялась в шапке сайта, делать не нужно ничего.
Она по умолчанию будет повторяться по горизонтали и вертикали.

А если вы хотели бы повторять её по другим правилам, то смотрите пост №3 и читайте описание background-repeat
0
Мотороллер
431 / 242 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,665
Завершенные тесты: 1
24.01.2014, 20:59 5
а если только именно в шапке, то нужно засунуть шапку в div и ему задать фоновую картинку
0
Доктор Зойдберг
Краб-с
103 / 87 / 21
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 453
24.01.2014, 21:28 6
А какая разница где?

Нормальные люди под шапкой сайта понимают верхннюю его часть, заголовок, header.

Ему и задайте. Если только шапке.
0
Константин1984
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
27.01.2014, 05:29  [ТС] 7
Я все делал, пока ничего не вышло, может Вам это поможет?
0
Taatshi
27.01.2014, 08:27
  #8
 Комментарий администратора 
Константин1984, код картинками не выкладываем. Запостите в текстовом формате.
0
Константин1984
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
27.01.2014, 08:58  [ТС] 9
Посмотрите пожалуйста может эта Вам поможет и Вы мне подскажите
0
Вложения
Тип файла: zip Безымянный.zip (92.1 Кб, 10 просмотров)
PeterLS
66 / 66 / 20
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 479
Записей в блоге: 1
27.01.2014, 19:33 10
Константин1984, к сожалению ничем не помогло. Покажите на картинке что у вас получается и напишите чего вы хотите добиться и тогда вам с удовольствием подскажут.
0
Константин1984
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
28.01.2014, 10:46  [ТС] 11
В прикрепленном файле сам логотип как он выглядит на сайте, мне нужно чтобы у картинки не былло такого ограничения, а она была во всю длинну,(повторялась) при этом чтобы логотип кампании и надписи были на месте как показано сейчас и они не дублировались. Спасибо
0
Вложения
Тип файла: zip Безымянный.zip (215.0 Кб, 6 просмотров)
PeterLS
66 / 66 / 20
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 479
Записей в блоге: 1
28.01.2014, 14:32 12
Поместите рисунок хедера вне таблицы и в css напишите
CSS
1
body { background: url('ваша картинка') repeat-x #основной цвет фона;}
0
Константин1984
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
28.01.2014, 17:58  [ТС] 13
PeterLS, А Вы про хедер имеете ввиду в HTML? Можно я Вам в личку код скину Вы посмотрите, а то я толком понять не могу

Добавлено через 25 минут
Вроде все получилось, единственное оранжевая полоска пропала куда то, как ее вернуть?
0
PeterLS
66 / 66 / 20
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 479
Записей в блоге: 1
29.01.2014, 17:26 14
Константин1984, скидывайте сюда код который получился. Разберемся что там с оранжевой полоской (как я понял с меню).
0
Константин1984
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
29.01.2014, 18:42  [ТС] 15
Вот тут код который вы просили
0
Вложения
Тип файла: rar Безымянный.rar (16.3 Кб, 7 просмотров)
PeterLS
66 / 66 / 20
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 479
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 16:17 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено Константин1984 как решение

Решение

Константин1984, скиньте код, а не картинку!!
Нужен полностью html (полностью - значит всей страницы) и полностью css коды!
0
Константин1984
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
02.02.2014, 11:49  [ТС] 17
код CSS
0
Вложения
Тип файла: rar Код CSS.rar (5.9 Кб, 5 просмотров)
Константин1984
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
02.02.2014, 11:50  [ТС] 18
код HTML
0
Вложения
Тип файла: rar Код HTML.rar (3.5 Кб, 8 просмотров)
Taatshi
02.02.2014, 15:14
  #19
 Комментарий администратора 
Константин1984, еще раз увижу код картинкой - получите карту.
И вставляйте код в пост под теги а не прикладывайте архивом - людям в конце концов надоест качать Ваши рары
0
Константин1984
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
02.02.2014, 15:41  [ТС] 20
я не понял как
0
02.02.2014, 15:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 15:41

Как сделать, чтобы элементы в шапке отображались одинаково при любых масштабах/разрешениях?
Доброго времени суток! Сразу оговорюсь, в веб-строительстве я не новичок, но...

Есть сайт на Jommla 1.7. В нем сбоку модуль (блок). В этом модуле есть картинка. Как сделать так, чтобы автоматически обновлялась только картинка?
http://stost.ru/ny/ny.php - вот картинка, может, кому пригодится) типа сколько...

Как сделать чтобы картинка влезала в новость?
В общем проблема состоит в том, что картинка вылазит за новость, хотелось бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru