Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 30
1

Никак не отображается разделитель пунктов меню

25.01.2014, 07:40. Показов 793. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скриншот проблемы, слева - редактор - справа сам сайт. Картинка тестовая, не обращайте внимания.
Миниатюры
Никак не отображается разделитель пунктов меню  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2014, 07:40
Ответы с готовыми решениями:

Разделитель виде слеша у пунктов меню
Доброе утро уважаемые знатоки . Подскажите как все таки добавить слеш/разделитель пунктов меню ?...

MainMenu: поменять цвет и ширину полосы меню и пунктов меню
По форуму конкретного решения не нашел. Не подскажите, возможно ли поменять цвет и ширину полосы...

Центровка пунктов в выпадающем меню по центру ul блока (Битрикс меню)
Всем привет! Требуется в выпадающем меню, т.е. в самых блоках выпадающего меню, сделать чтобы...

Адаптивное меню. Глюк в виде выделения пунктов меню
Описание проблемы.. Есть меню. При "собранном" состоянии, когда несколько раз нажать кнопку...

1
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
25.01.2014, 09:17 2
А меню верхнее слева? Если да, то раpделителей нет скорее из-за того, что у элементов нет отрицательного margin обычно делают так. Сначало фон потом сверху накладывают элементы списка li и с помощью отрицательного margin влево или вправо открывают этот фон, получается, что он выглядывает из под элементов.

Еще есть вариант, что у элементов стоит border либо левый, либо правый, еще можно сделать это background

Лучше конечно посмотреть разметку
0
25.01.2014, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2014, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать скрипт, который выводит меню из шести пунктов, причем выбранный пункт меню подсвечивается определенным цветом.Рекомендуется использование
Разработать скрипт, который выводит меню из шести пунктов, причем выбранный пункт меню...

Страница никак не отображается
вот код страницы <? require('login.php'); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0...

Разделитель в контекстном меню
Приветствую! Можно ли сделать разделители в настраиваемом контекстном меню в access? Сделал как...

Меню из 4-х пунктов
Создание простого меню из 4-х пунктов, 4-й завершение работы. Добавлено через 12 минут помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru