Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
16 / 16 / 9
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 437
1

Текст рядом с картинкой

28.01.2014, 17:14. Показов 3180. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Как сделать чтобы текст появлялся рядом с картинкой, а не ниже картинки ?

HTML5
1
2
3
<p style="text-align: center;">
    <img class="alignnone size-full wp-image-442" style="line-height: 1.7; text-align: center;" alt="google_map" src="/google_map.png" width="16" height="16" align="middle" />
    <span style="line-height: 1.7; text-align: center;"> Adress</span></p>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2014, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Как написать текст рядом с картинкой?
Здравствуйте, помогите , пожалуйста!!!! Я нашёл в интернете вёрстку psd. я весь контент уже...

Расположение текста рядом с картинкой
Как сейчас: Как нужно: Поясню - нужно расположить текст по середине от правого края...

Кнопка facebook рядом с картинкой
доброго времени суток :) хочу добавить кнопку factbook - вопрос как сделать так чтобы справа от...

Как сделать красивое появление текста рядом с картинкой при наведении
Всем привет. Я css плохо знаю, поэтому прошу помощи у Вас. Я выложу гифку, чтобы вы поняли о чем...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 6
10.10.2021, 16:19 2
HTML5
1
2
3
4
<div style="clear: left;">
        <p style="float: left;"><img src="/google_map.png" alt="google_map" width="16" weight="16" id="image" /></p>
        <p>Text</p>
    </div>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2021
Сообщений: 5
10.10.2021, 17:06 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Рисунок в тексте</title>
 </head>
 <body> 
  <p><img src="https://www.cyberforum.ru/images/sample.gif" width="100" height="200" 
 alt="Иллюстрация" align="left" 
 vspace="5" hspace="5">
  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diem nonummy nibh 
  euismod tincidunt ut lacreet dolore magna aliguam erat volutpat. Ut wisis enim 
  ad minim veniam, quis nostrud exerci tution ullamcorper suscipit lobortis nisl 
  ut aliquip ex ea commodo consequat.</p> 
 </body>
</html>
0
10.10.2021, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2021, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Текст перед картинкой
Пытаюсь поставить текст из двух строк перед картинкой, причем он должен быть выровнен по высоте по...

Текст над картинкой
Вот есть сайт: http://shot.qip.ru/00d6lK-3jAMAwjSg/ вот есть текст все норм а когда пытаюсь...

Текст над картинкой
Как разместить текст над картинкой? Вот код: &lt;div class=&quot;section&quot; id=&quot;section1&quot;&gt; &lt;p...

Текст с картинкой в рамке
Скажите как сделать так, как на этом изображении. Дело в том, чтоб именно вот так текст был...

Текст под картинкой
Возникла такая проблема. Мне дали набор html страничек (вообщем сайт). И сказали чтобы я выложил...

Текст под картинкой
Сайт - anichan.moy.su/load/anime_serialy/dnevnik_budushhego_mirai_nikki/2-1-0-2 Как сделать так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru