Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 3
1

Выскакивающее окошко с сообщением при нажатии на ссылку

30.01.2014, 12:42. Показов 2911. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность средствами html и css осуществить следующую задумку:

Имеется библиотека, там помимо чтения он-лайн можно и скачивать в форматах DOC TXT PDF, при временном осутствии материала для скачивания при нажатии допустим на DOC, чтобы выскакивало окошко (не новое окно, а поверх страницы) с сообщением типа: "Ой, извините, файл временно отсутствует, попробуйте зайти позже."

Если да, то подскажите хотя бы примерную суть как вообще такие окошки делают. Или тут без скриптов не обойтись?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2014, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Окошко с сообщением при добавлении записи в БД. C++ Builder 6
У меня проблема. Вот этот код вставил: if (Form1->ADOTable1->RecordCount==0) {...

Стало напрягать выскакивающее окно с сообщением о сертификате
Привет всем! пользуюсь браузером Mozilla и меня стало напрягать выскакивающее окно с сообщением...

Выскакивающее окошко достало в корень
Приблизительно каждуюу минуту выскакивает на какие-то долисикунды окошко (что за окошко прочитать...

Окошко с сообщением
Здравствуйте, у меня такой вопрос, вот я придумал такую игру детскую, суть такова, на форме 4...

1
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
30.01.2014, 16:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено drxblack как решение

Решение

Скрипт по по-моему все равно нужен, сначала для скрытия а затем для вызова этого окна, скрипт ведь такой маленький не сложно написать))

Добавлено через 17 минут
а нет) можно, нашел пример, только в старых браузерах работать не будет
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div style="text-align: center;"><a href="#win1" class="button button-green">Открыть окно 1</a>
 
 
<a href="#x" class="overlay" id="win1"></a>
<div class="popup">
<h2>Заголовок окна</h2>
текст окна
<a class="close" title="Закрыть" href="#close"></a>
</div>
Добавлено через 3 часа 14 минут
и еще
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
.popup { 
    min-width: 320px;
    max-width: 600px;
    /* padding: 40px; */
    margin: auto;
    background-color: #fff;
    border: 3px solid #fff;
    display: block;
    left: 0; right: 0;
    opacity: 0;
    padding: 15px;
    position: absolute;
    font-size: 14px;
    top: 0;
    visibility: hidden;
    z-index: 10;
 
    -webkit-border-radius: 10px;
    -moz-border-radius: 10px;
    -ms-border-radius: 10px;
    -o-border-radius: 10px;
    border-radius: 10px;
 
    -webkit-box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
    -moz-box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
    -ms-box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
    -o-box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
    box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
 
    -webkit-transition: opacity .5s, top .5s;
    -moz-transition: opacity .5s, top .5s;
    -ms-transition: opacity .5s, top .5s;
    -o-transition: opacity .5s, top .5s;
    transition: opacity .5s, top .5s;
0
30.01.2014, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Не показывать окошко с сообщением
Как отключить появление окошка с вопросом &quot;Заменить содержимое конечных ячеек?&quot; - появляется при...

показать окошко с сообщением в word
Всем привет. Есть небольшая проблема с формированием документа word. Все создается, формируется,...

Пользователь в окошко вводит ссылку А, из нее нужно сделать ссылку B
Помогите решить задачу Мы вводим на странице в окошке ссылку( например ...

Как сделать всплывающее окошко при нажатии на картинку
Необходимо сделать чтобы на странице, при нажатии на картинку выскакивало вот такое окошко как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru