Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 236
1

Выбор редактора

08.02.2014, 18:27. Показов 1205. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен редактор для первоначального освоения HTML и CSS, необходимо чтобы код вводился полностью в ручную без подсказок(для лучшего запоминания). Для этого конечно подходит блокнот, но хотелось бы редактор с темным фоном. От светлого сильно устают глаза.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2014, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Выбор редактора html/css
И вопрос не по теме:) Можете посоветовать какие-нибудь редакторы для html и css, а то кажется мне...

Модуль текстового редактора
Добрый всем день. Не подскажите, где можно найти модуль простенький для вставки текста на страницу...

Выбор редактора
единственное,что я могу тебе посоветовать, это скачать этот редактор(он прост в эксплуатации и...

Выбор редактора и компилятора
Привет всем!!! Я только начал изучение C++ и столкнулся с небезызвестной проблемой: какой...

6
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 11
08.02.2014, 18:37 2
notepad++
1
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 236
08.02.2014, 21:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от bosom Посмотреть сообщение
notepad++
В нем можно изменить цветовую схему?
0
47 / 47 / 12
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 117
08.02.2014, 21:26 4
можно
1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
08.02.2014, 21:37 5
Цитата Сообщение от заряжайка Посмотреть сообщение
можно
Неоднократно пытался разные версии попробовать и не в одной не нашел где фон редактора переустанавливается, на этом и заканчивал.

Акелла полностью перестраивается под "себя", бесплатный и делается русскими.
1
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
08.02.2014, 21:48 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

Цитата Сообщение от newJS Посмотреть сообщение
не нашел где фон редактора переустанавливается
Опции -> Определение стилей...
Выбор редактора
1
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
08.02.2014, 22:05 7
Intype - неплохой редактор. Существует достаточно давно (появился не позднее 2007 г.), но развивается как-то слабо.

Функции:
  • Группировка файлов в проекты.
  • Создание так называемых bundles - своих автозавершений, тем оформления и др.
  • Разумеется, простейшие операции над текстом.
1
08.02.2014, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2014, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор редактора C# с компилятором
Просто хочу изучать C#, нужно выбрать редактор с встроенным компилятором,но Visual Studio не...

Выбор 3Д-редактора для сталкера
Да,но Я,не студент и как теперь быть с 3-Д Максюшой?...а на русском есть данный сайт. А блендером...

Выбор графической библиотеки и редактора
Добрый день. Являюсь программистом на Python, написал игру на tkinter в основном все на Canvas,...

Выбор редактора + компилятора для C++
Здравствуйте! Посмотрел темы про редакторы - нужного не нашел. Нужен какой-нибудь нормальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru