Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
1

Почему от перемены мест слагаемых меняется сумма?

12.02.2014, 20:08. Показов 1441. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем массиве кода страницы имеется вот такой простой HTML код:
HTML5
1
<p class="comments">Комментарии</p>
Стили для этого кода
CSS
1
.comments { font-size:50px}
Эти стили размещены в отдельном файле, который содержит и все остальные стили для данной страницы.

При этом наблюдается такой странный эффект, который я никак не могу объяснить.

Если упомянутый стиль записан в файле стилей последним, то браузер его не понимает. Более того, инспектор кода в Хроме этого стиля вообще не видит! Ни в зачеркнутом виде, ни в каком-либо еще! Вот, просто словно его и нет!

Если же этот стиль поместить в начале стилевого файла, то браузер его понимает!

С такой ситуацией сталкиваюсь уже не в первый раз и очень хочется в ней разобраться. Как такое возможно, что за фокус?

(Другого идентификатора или стиля comments в стилевом файле нет)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2014, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

От перемены мест слагаемых сумма меняется
все помним что от перемены мест слагаемых сумма не меняется но как тогда так получается что...

Шифрование строки путём перемены мест символов
Необходимо зашифровать введённую с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ с последним,...

Опровергните с помощью программы выражение "от перестановки слагаемых сумма не меняется"
опровергните с помощью программы выражение &quot;от перестановки слагаемых сумма не меняеться&quot; зарание...

Перестановка мест слагаемых
Приведите пример, когда value = value + addition и value += addition дают одинаковый результат...

3
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
12.02.2014, 20:10 2
Что-то интересное. Покажите сайт.
1
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
12.02.2014, 20:17  [ТС] 3
Сайт еще на локалке...

Сделать демонстрационный макет?
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
12.02.2014, 20:18 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vlad-55 как решение

Решение

Да. Тут нужно код смотреть. Есть подозрения что где-то в середине css файла допущена ошибка, допустим фигурная скобка не закрыта. В таком случае всё что ниже браузер может не учитывать и когда вы переносите стиль в конец файла, стиль как раз попадает в эту зону.
1
12.02.2014, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2014, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Представить число N в виде суммы M натуральных слагаемых так, чтобы сумма синусов слагаемых была максимальной
Даны натуральные числа N и M. Нужно представить число N в виде суммы M натуральных слагаемых так,...

От перестановки мест слагаемых - что поменяется?
Есть главная таблица A и две зависимых B и C, в которых (в каждой) есть поле суммы. Для некоторых...

Заполнить двумерный массив номерами мест, подсчитать количество мест у окон и вывести на экран схему мест
В автобусе 6 рядов кресел по 4 места в каждом ряду. Чётные номера находятся у окон.Необходимо...

Сумма Наименьших 4 мест команды
Здравствуйте! Помогите вычислить сумму 4 наименьших мест команды. На листе &quot;Общее&quot; для команды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru