Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 3
1

скрипт не работает в ie

21.02.2014, 06:50. Показов 717. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый.
Знающие люди подскажите почему не работает скрипт (календарь) во всех версиях ie вплоть до 10 версии.
Заранее спасибо.
Сам код :
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
 <table width="100%" cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
  <tr><td bgcolor="#f1f1f1">
 
<style>
#calendar2 {
  width: 100%;
  font: monospace;
  line-height: 1em;
  font-size: 13px;
border-collapse:collapse;
 
}
#calendar2 thead tr:last-child {
 
  color: rgb(255,0,0);
text-align:  center;
}
#calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(2) {
  color: rgb(255,0,0);
  font-weight: bold;
text-align:  center;
}
#calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(1):hover, #calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(3):hover {
  cursor: pointer;
text-align:  center;
}
#calendar2 tbody td {
  color: rgb(34,97,38);
border: solid 1px forestgreen; 
text-align:  center;
}
#calendar2 tbody td:nth-child(n+6), #calendar2 .holiday {
 color: rgb(255,0,0);
border: solid 1px forestgreen;
text-align:  center;
}
#calendar2 tbody td.today {
  background: rgb(72,182,88);
  color: #fff;
border: solid 1px forestgreen;
text-align:  center;
}
</style>
 
<table id="calendar2">
  <thead>
    <tr><td> &larr; <td colspan="5"><td> &rarr;
    <tr><td>Пн<td>Вт<td>Ср<td>Чт<td>Пт<td>Сб<td>Вс
  <tbody>
</table>
 
<script>
function Calendar2(id, year, month) {
var Dlast = new Date(year,month+1,0).getDate(),
    D = new Date(year,month,Dlast),
    DNlast = new Date(D.getFullYear(),D.getMonth(),Dlast).getDay(),
    DNfirst = new Date(D.getFullYear(),D.getMonth(),1).getDay(),
    calendar = '<tr>',
    month=["Январь","Февраль","Март","Апрель","Май","Июнь","Июль","Август","Сентябрь","Октябрь","Ноябрь","Декабрь"];
if (DNfirst != 0) {
  for(var  i = 1; i < DNfirst; i++) calendar += '<td>';
}else{
  for(var  i = 0; i < 6; i++) calendar += '<td>';
}
for(var  i = 1; i <= Dlast; i++) {
  if (i == new Date().getDate() && D.getFullYear() == new Date().getFullYear() && D.getMonth() == new Date().getMonth()) {
    calendar += '<td class="today">' + i;
  }else{
    calendar += '<td>' + i;
  }
  if (new Date(D.getFullYear(),D.getMonth(),i).getDay() == 0) {
    calendar += '<tr>';
  }
}
for(var  i = DNlast; i < 7; i++) calendar += '<td>&nbsp;';
document.querySelector('#'+id+' tbody').innerHTML = calendar;
document.querySelector('#'+id+' thead td:nth-child(2)').innerHTML = month[D.getMonth()] +' '+ D.getFullYear();
document.querySelector('#'+id+' thead td:nth-child(2)').dataset.month = D.getMonth();
document.querySelector('#'+id+' thead td:nth-child(2)').dataset.year = D.getFullYear();
if (document.querySelectorAll('#'+id+' tbody tr').length < 6)   {  
}
}
Calendar2("calendar2", new Date().getFullYear(), new Date().getMonth());
document.querySelector('#calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(1)').onclick = function() {
  Calendar2("calendar2", document.querySelector('#calendar2 thead td:nth-child(2)').dataset.year, parseFloat(document.querySelector('#calendar2 thead td:nth-child(2)').dataset.month)-1);
}
document.querySelector('#calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(3)').onclick = function() {
  Calendar2("calendar2", document.querySelector('#calendar2 thead td:nth-child(2)').dataset.year, parseFloat(document.querySelector('#calendar2 thead td:nth-child(2)').dataset.month)+1);
}
</script>
 </table>
Добавлено через 15 часов 51 минуту
может хоть какие-нить идеи есть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2014, 06:50
Ответы с готовыми решениями:

[JSP] JS скрипт из файла не работает, а если вручную писать - работает
У меня в 4 файлах нужен один и тот же скрипт, я и его вынес в отдельный файл...

PHP скрипт (SellFileEasy) работает на локальном сервере, но не работает на хостинге
Всем доброго времени суток! Данный скрипт предназначен для продажи файлов. При переходе на...

Скрипт не работает на странице, хотя отдельно все работает
ребят делаю сайт. js плохо знаю по это пытаюсь методом тыка написать программу в которой нажимая...

Почему скрипт не работает в Chrome, а в Firefox и Opera работает?
Имеется обычный код JS, работающий в Firefox и Opera, но не работающий в Chrome. Кстати хотел ещё...

6
5 / 5 / 5
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 197
21.02.2014, 07:07 2
Цитата Сообщение от тут Посмотреть сообщение
может хоть какие-нить идеи есть?
У меня возникла идея не использовать ie ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 3
21.02.2014, 07:23  [ТС] 3
PakistanCode, Идея отличная, двумя руками за !!! Сам вспомнил всех его родственников до 7 колена, но к сожалению liveinternet показывает, что у 22 процентов посетителей стоит shit-explorer и соответственно они видят корявый дизайн
Миниатюры
скрипт не работает в ie  
0
7 / 7 / 7
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 46
21.02.2014, 08:08 4
у меня в ie даже кодировка не работает. ie просто убивает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 3
25.02.2014, 13:52  [ТС] 5
Ну мож кто подскажет куда копать?
Я не веб мастер, попросили затянуть на сайт.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
25.02.2014, 21:18 6
Цитата Сообщение от тут Посмотреть сообщение
Ну мож кто подскажет куда копать?
Во первых нормально код напиши, теги позакрывай, отдели мух от котлет, нет желания в таком коде разбираться. Судя по количеству и качеству ответов, не один я так думаю.
Во вторых старые ослы уже ни когда не научаться использовать nth-child(2), пиши персональную функцию для них.
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
28.02.2014, 18:03 7
в ие впринципи мало что нормально работает
0
28.02.2014, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2014, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Шрифты. Скрипт работает на Win8.1, не работает на Win10
Спасайте, народ! Всё очень просто: скрипт может самостоятельно установить большое количество...

Скрипт не работает на домашнем сервере, но работает на хостинге
есть скрипт который отлично работает на хостинге: &lt;?php define( 'MAIL_TO',...

Скрипт работает в Opera и Firefox, но не работает в IE
В чём может быть проблема? Данный код не работает в IE (у меня 6 версия). Может существуют другие...

Не работает один скрипт, но другой работает
Ошибки никакой не выдает, только надпись в консоли: &quot;JQMIGRATE: Migrate is installed, version...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru