Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
HTML HELP
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 4
1

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Возможно вобще?

24.02.2014, 20:58. Просмотров 579. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в смысле пример

Есть папка Комп в ней файл start.html и файл proga.exe В файле start.html прописано

HTML5
1
<a href="proga.exe">Прога</a>
Если открыть через браузер start.html, и нажать ссыль то он скачивает сам файл, потом открывает у себя в папке, а мне нужно, чтобы нажимая на ссыль прога начала выполняться именно в папке Комп, то есть там где она и лежет, можно так сделать или нет??? Или чтобы переходя по ссыле прогу открывал сразу эксплорер и он естественно сразу выполнит её в той папке где она есть. За ранее спасибо за ответы!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать так, чтобы сайт было временно не видно?
Привет. Читаю онлайн уроки по html. И параллельно делаю сайт. Зарегистрировался на хостинге и там...

Возможно ли сделать это средставами html?
У меня есть два див, которые находятся внутри третьего, с фиксированной шириной. Первый .right...

Как сделать так чтобы было в ряд а не в столбик
Решил задать меню на сайте метод ховер,но так получилось что стало вот так вот Как сделать...

как создать таблицу в html чтобы можно было на сайте писать в нее
здравствуйте, как создать таблицу в html чтобы можно было на сайте писать в нее?

Возможно ли сделать так чтобы можно было копировать с компа на флешку а обратно нет.
Возможно ли сделать так чтобы можно было копировать с компа на флешку а обратно нет. Не совсем...

6
BigVan
20 / 20 / 15
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 73
24.02.2014, 21:21 2
Кроссбраузерного варианта нет, по крайней мере я не видел. Для IE можно так
Javascript
1
2
WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
WshShell.Run("c:/windows/system32/notepad.exe", 1, false);
Но можно пользователю создать процесс, который будет вещать свой веб сервер, и принимать HTTP запросы, через Ajax например. Но это не безопасно для пользователя, поэтому лучше поработать над защитой, плюс, программа (можно сервис) должна работать в тот момент, когда отправляется запрос. Вы передаете этому процессу POST запрос с путем требуемой программы для запуска, а она запускает ее.
0
HTML HELP
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 4
24.02.2014, 21:39  [ТС] 3
Смотрите какая проблема, это всё мне нужно сделать на ПК, а не на сервере. То есть у меня есть папка Комп, на диске C в ней 2 файла start.html и файл proga.exe вот что мне нужно прописать в файле start.html чтобы открывая его браузером и кликая по ссылке proga.exe начала выполнятся в именно в папке которой лежит, всё. Может есть команда типа чтобы кликая по ссылке шла не загрузка проги в темп или другую папку как в опере, и её выполнение, а именно может открытие самим проводником, чтобы программа открылась именно в папке в которой лежит...

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от BigVan Посмотреть сообщение
Но можно пользователю создать процесс, который будет вещать свой веб сервер, и принимать HTTP запросы, через Ajax например. Но это не безопасно для пользователя, поэтому лучше поработать над защитой, плюс, программа (можно сервис) должна работать в тот момент, когда отправляется запрос. Вы передаете этому процессу POST запрос с путем требуемой программы для запуска, а она запускает ее.
И да, можно пожалуйста по подробней описать что вобще куда написать как должен выглядет сам start.html чтобы всё заработало... у меня сейчас там вот так, он очень простенький содержит только ссыль

HTML5
1
<html><body><a href="proga.exe">Прога</a></body></html>
я плохо сображаю с javascript.
0
BigVan
20 / 20 / 15
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 73
24.02.2014, 22:13 4
Цитата Сообщение от HTML HELP Посмотреть сообщение
И да, можно пожалуйста по подробней описать что вобще куда написать как должен выглядет сам start.html чтобы всё заработало... у меня сейчас там вот так, он очень простенький содержит только ссыль
Тут так сходу все не объяснить. Почитайте о Ajax, можете использовать для упрощения jQuery. Сервис можно писать на любом желаемом языке (который может выполняться в ОС), в интернете есть множество примеров создания простого HTTP сервера.
0
HTML HELP
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 4
24.02.2014, 22:23  [ТС] 5
Да мне нужно просто срочно, искал в нете но толку ноль, уже на несколькох форумах вопрос задал, глухо, Вы только откликнулись... Мне просто нужно чтобы можно было любым браузером открыть этот старт.аштэмль и по ссылке выполнить программу в папке в которай она лежит, просто сейчас получаеться, что таже опера при нажатее по ссылке и выборе просто запустить, она переносит прогу в свою папку и запускует её у себя в папке... Но всё равно спасибо, что откликнулись! Может кто то ещё чтото знает?
0
BigVan
20 / 20 / 15
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 73
24.02.2014, 23:53 6
Цитата Сообщение от HTML HELP Посмотреть сообщение
Да мне нужно просто срочно, искал в нете но толку ноль, уже на несколькох форумах вопрос задал, глухо
Просто стандартными средствами JS это сделать нельзя. Тут нужно много работать, искать варианты. Еще не известно как себя антивирус поведет при виде этого сервиса. Я бы Вам помог, но времени даже на жизнь не хватает
1
HTML HELP
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 4
25.02.2014, 12:30  [ТС] 7
Цитата Сообщение от BigVan Посмотреть сообщение
Тут так сходу все не объяснить. Почитайте о Ajax, можете использовать для упрощения jQuery. Сервис можно писать на любом желаемом языке (который может выполняться в ОС), в интернете есть множество примеров создания простого HTTP сервера.
Да,уже 10 форумов обошёл, ни получиться это сделать, а жаль... Значит буду как то по другому делать... НОГ всё равно ещё раз Огромное спасибо за ответы!!! А у меня наоборот, времени полно, а вот жизни нет... Ну ладно ни будем о грусном! Ещё раз Огромное спасибо! Плюсую, если на этом форуме это возможно!
0
25.02.2014, 12:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 12:30

Как сделать так чтобы из продуктов можно было добавить в блюда и это списывалось все на кухне
Как сделать так чтобы из продуктов можно было добавить в блюда и это списывалось все на со склада

Можно ли сделать так, чтобы после имени функции не нужно было бы писать круглые скобки?
Всем доброго времени суток. На С++ есть код:#include &lt;iostream&gt; void Write() { char s =...

Как сделать правильно прогу в Excel-e, чтобы ее можно было продать?
знаю как написать процедурку, а вот как ее зацепить так, что бы можно было сделать продаваемый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru