Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Stormbringer87
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 1
#1

Некорректное отображение

25.02.2014, 12:26. Просмотров 1079. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, с проблемой.
Есть какой той каркас.Макет будет фиксированным. Я задаю контейнеру (там, где будет находиться весь контент), предположим, ширину в 1024px. При этом хочу сделать верхнюю строку на всю ширину экрана, то есть, я помещаю его НЕ в контейнер и задаю определенную высоту и width=100%.
И тут возникает проблема - если экран, предположим, >1024, то полоса без проблем тянется, но стоит открыть верстку в разрешении, например, с iPad или с любого другого мобильного устройства, или при просмотре через эмулятор мобильных устройств, эта полоса внезапно прерывается.При чем, это происходит, если делаю, например, background:url("какой-то путь") repeat-x transparent;
Такая же проблема и в футере.
Надеюсь, понятно объяснил.
Помогите, пожалуйста, уже весь мозг сломал, но задачу не решил, к сожалению.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
<!DOCTYPE html>
 
 
 
<head>
 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 
 
 
    <title>Main</title>
 
    <meta name="description" content="">
 
    <meta name="keywords" content="">
 
    <meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1">
 
 
 
 
 
 
 
    <!--<script src="js/vendor/modernizr-2.6.2-respond-1.1.0.min.js"></script>-->
 
    <style>
 
        body{
 
            margin:0px;
 
            padding:0px;
 
        }
 
        .stripe{
 
            height:50px;
 
            width:100%;
 
            background-color:black;
 
        }
 
        .red{
 
            height:400px;
 
            width:100%;
 
            background-color:red;
 
 
 
        }
 
        .container{
 
            width:1024px;
 
            margin:0 auto;
 
        }
 
    </style>
 
</head>
 
<body>
 
<div class="stripe"></div>
 
<div class="container">
 
    <ul>
 
        <li><a href="">Пункт 1</a></li>
 
        <li><a href="">Пункт 2</a></li>
 
        <li><a href="">Пункт 3</a></li>
 
 
 
    </ul>
 
    <div class="red"></div>
 
</div>
 
</body>
 
</html>

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Некорректное отображение таблицы в IE 6
Подскажите в чем проблема. Некорректно отображается страница в IE 6. Во всех...

Некорректное отображение цветов
Есть простой код: &lt;html&gt; &lt;head&gt;&lt;/head&gt; &lt;body background=&quot;Pics/Fon.jpg&quot;&gt;...

Некорректное отображение в IE (подскажите)
Здравствуйте! Страница сайта (http://test.vivalmebel.ru/index.html) во всех...

Некорректное отображение тега <li></li>
Всем привет! Заметил, что списки в Опере отображаются некорректно. Получается...

Некорректное отображение символов
Дело в том, что кириллица некорректно отображается именно в этом виде. Если...

1
maximus2011
268 / 260 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
25.02.2014, 17:50 #2
вот этому диву stripe не нужно писать width:100%; див это блочный элемент который берет всю доступную ширину моника, а чтобы он и на девайсах не глючил, допишите ему min-width:1024px; тоесть ширину контента. И все будет ок. Ну и с футером тоже самое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 17:50

Некорректное отображение в ie6
Верстаю сайт: http://gts.dn.ua Валидацию на w3 проходит, отображается во всех...

Некорректное отображение шрифта в IE
В IE шрифт Comic Sans MS не отображается, в Mozilla всё хорошо Вот пример: &lt;p...

Некорректное отображение таблицы в IE и Iphone
Приветствую, ув. форумчане. Столкнулся с проблемой. На данной странице мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru