Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.75
karpos
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 92
1

Расположить текст в две колонки

26.02.2014, 09:51. Просмотров 10546. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет))). Подскажи а то в голову ничего не идет. Нужно сделать так . Чтоб было две колонки. Причем чтоб картинка была в углу над каждой.

Я знаю как сделать но на мой взгляд это не правильно хоть и работает. Можно сделать два дива с обтеканием float:left и в втором сделать отступ. Я пытаюсь сделать по другому

css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.contact {
    -webkit-column-count:2;  
    -moz-column-count:2;  
    column-count:2;  
}
 
.contact h1 {
    -webkit-column-span: all;  
    column-span:all;  
}

html

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div class="contact">
  <h1>Адреса Реквизиты</h1>
  Российская федерация, Челябинская область,
  г.Магнитогорск, ул.Курако, 999,
  Тел.:+7(3519)55-22-11, факс: +7(3519)24-22-44
  e-mail:admin@rr-mgn.ru
  ОГРН 10977775003039
  ИНН 777745045672
  Р/сч 777777710222600000856 в Филиале АКБ
  «АБСОЛЮТ БАНК» (ЗАО) в г.Челябинске
  К/сч 3010177777000000812
  БИК 04777812
</div>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

Расположить список в две колонки
Здравствуйте. Скажите, как список &lt;ul&gt;, состоящий из нескольких строк,...

Расположить элементы в две колонки bootstrap 3
Здравствуйте. Я создала 6 кнопок, используя при этом сворачивание collapse. Как...

Расположить блоки разной высоты в две колонки
Добрый день, подскажите пожалуйста, как мне исправить код, чтобы блоки...

Две колонки css
Всем привет. Делю вывод статей в две колонки. Как убрать лишнее пространство...

Блоки в две колонки
Суть проблемы отображает картинка. Можно ли при помощи только HTML и CSS...

2
Ukkas
152 / 125 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
26.02.2014, 09:57 2
karpos, column-count не работает в ie. Плюс у вас информация статическая и заранее ясно что будет в какой колонке, поэтому советую 2 div, можно с шириной 50%, а внутри divов картинки и текст.
0
karpos
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 92
26.02.2014, 10:06  [ТС] 3
ну вроде все получилось сделал так
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
contact {
    float:left;
    background:url(img/bg-content-top.jpg) left top no-repeat;
    padding:5px 0 10px 0;
    font:16px "HeliosCond";
    color:#000;
    width:50%;
    /*background-color:green;*/
}
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div class="contact">
  Адреса
  Российская федерация, Челябинская область,
  г.Магнитогорск, ул.Курако, 3,
  Тел.:+7(3519)24-22-11, факс: +7(3519)24-22-44
  e-mail:ust@ust-mgn.ru
</div>
 
<div class="contact">Реквизиты
  ОГРН 7777445003039
  ИНН 7775045672
  Р/сч 47777777722600000856 в Филиале АКБ
  «АБСОЛЮТ БАНК» (ЗАО) в г.Челябинске
  К/сч 77777770500000000812
  БИК 047528833
</div>
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 10:06

Списки в две колонки
возник вопрос? Как сделать так, как на картинке? Создала один div для левого...

Вёрстка в две колонки
Доброго времени суток, форумчане! Я новичок в вёрстке, подскажите пожалуйста...

Две колонки в DIV
Как сделать две колонки в вложеном div? Делал так: &lt;div class=&quot;box...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru