Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 73
1

Name и/или id в формах

02.03.2014, 10:29. Показов 1128. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, стоит ли в формах использовать и name и/или id? Встречал как мнения о том, что name устарел и его можно не использовать, так и то, что для обеспечения поддержки старых браузеров name нужен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2014, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Форматированный документ или поле html в обычных формах
Ребят, неделя работы по 15 часов в сутки вывела меня из строя. Хелпаните плиз - на упр. формах...

Подскажите в чем ошибка в формах, или помогите исправить
подскажите в чем ошибка в формах, или помогите исправить

Существует ли в PHP возможность или код, способный принудительно переключать язык ввода в формах html
Есть база данных на MySQL, хранящая в отдельных таблицах клиентов на русском, английском,...

Научите получше разобраться в формах.нужен совет профессионалов или хорошо понимающих в этом.подр внутри
знаю основы типа CanSelect, CanFocus, Checked, Show, Clear ну Вы поняли только основы с кнопками и...

2
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
02.03.2014, 11:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено polnyj0 как решение

Решение

Не только для старых браузеров нужны name. Например, в ASP.NET MVC они используются обработки данных формы в функциях.
Например, есть поле в форме
HTML5
1
<input type="text" name="keyword" />
А в серверном коде используется метод
C#
1
2
3
4
[HttpPost]
ActionResult Index(string keyword){
  //Обработка формы
}
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
02.03.2014, 11:19 3
polnyj0, name используется обработчиком после отправки формы.

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от polnyj0 Посмотреть сообщение
Встречал как мнения о том, что name устарел
интересно, где же такие умники встречаются
0
02.03.2014, 11:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2014, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Поясните за таймер!) Или таймер на формах наследниках
Доброго. В проге есть основная форма и в процессе работы создается 1-2-3-4-5 форм наследников все...

3D графика на формах
Вопрос скорее всего не актуален, но интересует всегда всех новичков... Вопрос о реализации простой...

Связи в формах
Нужно сделать форму при выборе клиента выдает всю информацию про клиента. вот как на...

Графика в формах C#
Здравствуйте. У меня возникла проблема я пытался написать программу которая нарисовала мне эллипсы...

Счетчик в формах
Помогите установить счетчик в форме. Если брать на основе таблицы, на выбирать не все записи в...

Рисунки в формах
Хочу внедрить рисунок .bmp в присоединенную рамку объекта в форме для этого связываю её с OLE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru