Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
-4 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 83
1

Электронное учебное пособие по HTML

05.03.2014, 18:48. Показов 1652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Ребят, дали мне тему дипломной работы "Электронное учебное пособие по HTML", не подскажите мне, как можно оформить данное учебное пособие? В голову никак ничего не лезет...

Добавлено через 38 минут
Ах, да - осуществить нужно в делфи... Не могу придумать как лучше программу построить...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Электронное учебное пособие
Требуется создать электронное учебное пособие? Просмотрел программы для создания, как то не...

HTML в строенный в электронное письмо.
Всем привет. Собственно вопрос с теме. как можно отправить письмо кодом \оформлением html -...

Электронное учебное пособие
Подскажите пожалуйста лучшие программы, для создания электронных учебных пособий

Электронное пособие
Нужно создать электронное учебное пособие. Подскажите как лучше сделать без кучи форм и все это...

3
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
05.03.2014, 18:52 2
Цитата Сообщение от oleg290494 Посмотреть сообщение
как можно оформить данное учебное пособие?
Да че его делать то, кидаеш форму PageControl, несколько вкладок, несколько мемо-полей которые наполняеш обучающим содержимым, в одной вкладке компонент WebBrowser- где тут же в своем приложении можеш и протестить свои примеры...
Пример на картике.
Миниатюры
Электронное учебное пособие по HTML  
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 83
06.03.2014, 10:45  [ТС] 3
В принципе так и думал, но написав сюда, предполагал может что-то другое кто-то напишет)
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
06.03.2014, 11:45 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено oleg290494 как решение

Решение

Цитата Сообщение от oleg290494 Посмотреть сообщение
предполагал может что-то другое кто-то напишет)
Че- то я смотрю ни кто не пишет...
А то что показал я на делфи собирал год назад. Может тебе ПДФ книгу лучше сделать- сам смотри как надо..
1
06.03.2014, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Электронное пособие
Ребята, может есть у кого-то электронное пособие на любую тему, на любом языке программирования ?.....

Учебное пособие
есть скрипт Otvet в котором я отображаю тип на сколько правильных ответов ответил пользователь ...

Учебное пособие по си
Я вот недавно начал изучать си. Незнаю с чего начать, нужно что-то подробно расписывающее.

учебное пособие по DReamweaver
Ребят помогите пожалуйста у кого нибудь есть учебное пособие по DReamweaver пришлите на мыло ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru