С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Syltan
240 / 8 / 7
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 868
1

Белая полоса в 2-ной рамке

01.04.2010, 03:05. Просмотров 1630. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не могу убрать белу полосу, подскажите пожалуйста как убрать.
Белая полоса находится между первой и второй рамкой.
Файл css

HTML5
1
2
3
4
5
.ramka4{border:15px;
border-color:orange;
border-style:solid;
}
.block img{display:block;}

Код
<table style="float:right;   margin-left:50px; 
 margin-top:30px; margin-bottom:30px;" border=15 bordercolor="yellow" >
<tr>
<td class="block">
<img  class="ramka4"  src="kolbasa.jpg"  width=200 height=200 >
</td>
</tr>
</table>
0
Миниатюры
Белая полоса в 2-ной рамке  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2010, 03:05
Ответы с готовыми решениями:

Белая полоса
Доброго времени суток, возникла такая проблема. На сайте ppubg.ru (естественно...

Белая полоса
В общем, вчера еще все было нормально и никаких полосок не было Но мне...

Белая полоса под футером
Здравствуйте! Нужна помошь! Не могу убрать белую полосу под футером. Даже я...

Белая полоса внизу экрана
Появилась странная белая полоса внизу экрана тык (нереклама) Попытался уже и...

Белая полоса под футером
сайт http://www.tvpnero.ho.ua/pixel/pix.html проблема--Белая полоса под...

3
IamSCORPION
SysOp
42 / 41 / 5
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 274
01.04.2010, 10:05 2
Нужно убрать отступы в таблице

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<table style="float:right;  margin-left:50px; margin-top:30px; margin-bottom:30px;" border=15 bordercolor="yellow" cellpadding='0' cellspacing='0'>
    <tr>
    <td class="block">
    <img  class="ramka4"  src="kolbasa.jpg"  width=200 height=200 >
    </td>
    </tr>
    </table>
1
Syltan
240 / 8 / 7
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 868
01.04.2010, 16:47  [ТС] 3
Мне ещё помогла вот такая ерунда.
HTML5
1
border-collapse: collapse
Не скажите тчо это означает?
0
IamSCORPION
SysOp
42 / 41 / 5
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 274
01.04.2010, 17:22 4
Цитата Сообщение от Syltan Посмотреть сообщение
Мне ещё помогла вот такая ерунда.
HTML5
1
border-collapse: collapse
Не скажите тчо это означает?
http://css.manual.ru/properties/border-collapse
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2010, 17:22

Белая полоса в хроме, яндексе
Всем привет, вот сайт vkother.ru, в мозиле все нормально, но в хроме и в...

Белая полоса под футером
Здравствуйте! Прижала футер к низу. Как убрать белую полосу под футером?...

Белая полоса при отображении на ios
Сайт с Windows и Android отображается корректно. При отображении сайта на ios...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru