Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6
1

как переместить текст по координатам?

09.03.2014, 00:35. Показов 2934. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Можно ли переместить текст по заданным координатам? Не выровнять по центру или правому-левому краям, а переместить в конкретную точку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2014, 00:35
Ответы с готовыми решениями:

Как переместить текст
Как переместить текст. Зарание спасибо за работу.

Как нарисовать текст по координатам?
Есть dc 600 на 400 нужно наисовать текст по координатам например 350 на 140, как это сделать?

Переместить объект по заданным координатам из input
Привет всем, только начинаю вкатываться в JS и возникла проблема. Есть две формы, беру из них...

Как переместить текст выше
Подскажите новичку,как можно переместить текст выше на 1 картинке -то как нужно,а на второй чуть...

2
28 / 28 / 13
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 122
09.03.2014, 00:48 2
Задай горизонтальный padding.
Или сделать элемент inline-block и применить margin
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6
09.03.2014, 01:00  [ТС] 3
Большое спасибо, все получилось)
0
09.03.2014, 01:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2014, 01:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переместить текст в строке/массиве
Есть одномерный массив примерно такого вида: $a = "123 456"; $a = "789 012"; $a = "345 678" ...

Как переместить текст с формы в Memo
Здравствуйте! Помогите пожалуйста)) В общем надо переместить часть текста( если не получится, то...

Как переместить текст из мемо в стрингрид
В мемо задана матрица.Как ей можно програмно забить в стрингрид?

Как переместить текст, написанный в textBox в comboBox?
Нужно написанное в текстбоксе переместить в комбобокс. Хелп, плиз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru