Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
L_Egor
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 206
1

Есть 2 файла html и css как мне сделать чтоб файл css распространялся на одну ячейку а не на все

19.03.2014, 16:05. Просмотров 1536. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<table class="s">
    <tr>
    
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    
    
        <td>10</td>
        <td>11</td>
        <td>12</td>
    </tr>
 
    </tr>
</table>

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
table.c {
    border-collapse: collapse;
}
table.s {
    border-collapse: separate;
}
tr {
    border: none;
}
table {
 
}
td {
    border-radius: 15px;
    border: #88f solid 5px;
    padding: 5px;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вот такой макет через html и css (div и css)
Доброго времени суток.Подскажите как сделать по скрину ?* что бы было Лого на весь экран вот тот...

Как из HTML файла со стилями , вытащить стили в отдельный CSS файл
Нужно из него вытащить стили в отдельный css файл. Вот весь код : &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style...

Сделать exe-файл из файлов JavaScript, html и css
У меня есть три файла, написанные на Java, HTML и CSS. Как из них можно сделать exe-файл?

Что оптимальнее HTML + CSS + JS + С# или HTML + CSS + JS + Java и для каких задач?
Объясните, пожалуйста что оптимальнее и для каких задач HTML + CSS + JS + C# или HTML + CSS + JS +...

Как сделать 3 тега div в одну строку? (CSS)
хочу сделать резиновый подвал с помощью css, использую div и вот такая проблема,при уменьшении окна...

10
Ukkas
153 / 126 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
19.03.2014, 16:09 2
L_Egor, задать ячейке класс
0
brain-4-me
130 / 127 / 87
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 674
Записей в блоге: 10
19.03.2014, 16:11 3
не знаю прикрепится у тебя или нет так стиль...мне на ум приходит только id прикрепить к ячейке...типа так
HTML5
1
<tr id="style">
а к остальным его не прикреплять и в css записать
CSS
1
#class{параметры}
p.s. у тебя tr два раза закрыт
Цитата Сообщение от L_Egor Посмотреть сообщение
</tr>
</tr>
0
L_Egor
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 206
19.03.2014, 16:12  [ТС] 4
пита так ?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<table >
    <tr>
    
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    
    
        <td class="s" >10</td>
        <td>11</td>
        <td>12</td>
    </tr>
 
    </tr>
</table>
Добавлено через 48 секунд
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<table >
    <tr>
    
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    
    
        <td class="s" >10</td>
        <td>11</td>
        <td>12</td>
    </tr>
 
    </tr>
</table>

если так тоже не работает
0
Ukkas
153 / 126 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
19.03.2014, 16:13 5
L_Egor, ну да, а в css для этого класса написать что угодно

Добавлено через 27 секунд
что именно не работает?
0
brain-4-me
130 / 127 / 87
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 674
Записей в блоге: 10
19.03.2014, 16:13 6
Цитата Сообщение от L_Egor Посмотреть сообщение
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
это надо писать в header! и нигде более, по другому он не будет работать
0
L_Egor
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 206
19.03.2014, 16:27  [ТС] 7
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<HTML>
 
<header>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</header>
 
 
 
 
 
<table >
    <tr >
 
    
    
        <td class="s" >10</td>
        <td>11</td>
        <td>12</td>
    </tr>
    
</table>
если в теге header, то это должно быть выглядеть так, но так тоже не работает, у меня в рамке выделяются все три ячейки, и куда бы я не засунул тег
HTML5
1
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
у меня все ячейки выделяются рамкой
0
Ukkas
153 / 126 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
19.03.2014, 16:35 8
L_Egor, ну естественно будут все одинаковые, потому что для класса ячейки s ничего не прописано!
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<style>
td {
    border-radius: 15px;
    border: #88f solid 5px;
    padding: 5px;
}
td.s {
    border: none;
}
</style>
 
<table>
    <tr>
        <td class="s" >10</td>
        <td>11</td>
        <td>12</td>
    </tr>
</table>
0
brain-4-me
130 / 127 / 87
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 674
Записей в блоге: 10
19.03.2014, 16:39 9
http://jsfiddle.net/WD5LM/ так что ли????
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<table class="s">
    <tr>        
    
        <td id="style">10</td>
        <td>11</td>
        <td>12</td>
    </tr>
 
    <tr>        
    
        <td>10</td>
        <td>11</td>
        <td>12</td>
    </tr>
</table>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
table.c {
    border-collapse: collapse;
}
table.s {
    border-collapse: separate;
}
tr {
    border: none;
}
#style{
    border:none;
}
 
td {
    border-radius: 15px;
    border: #88f solid 5px;
    padding: 5px;
}
Добавлено через 53 секунды
Ukkas вместе)) догадались
 Комментарий модератора 
Код должен присутствовать в тексте сообщения. Песочницы — это лишь бонус для демонстрации.
0
L_Egor
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 206
19.03.2014, 16:55  [ТС] 10
спасибо всем большое, очень помогли, я разобрался
0
brain-4-me
130 / 127 / 87
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 674
Записей в блоге: 10
19.03.2014, 16:56 11
Цитата Сообщение от L_Egor Посмотреть сообщение
спасибо всем большое, очень помогли, я разобрался
ну и хорошо) обращайся если чо))
0
19.03.2014, 16:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2014, 16:56

Вертикальное-раздвижное меню (на CSS). Как сделать чтоб оно не перекрывало соседние обънкты?
Как сделать чтоб оно &quot;не наезжало&quot; на соседние объекты?? Как то дивку надо изменить, я не знаю...

Как найти ссылку на файл css в html и скачать этот файл?
как найти ссылку на .css в html и скачать этот файл с таким же названием? не могу найти за что...

Старые добрые HTML и CSS или новые HTML 5 и CSS 3?
Здравствуйте ) Дело собственно вот в чем. Я хочу на лето заняться изучением создания сайтов. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru