Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
ghostcom
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 17
#1

Защита аудио наложением войстега в HTML5 - HTML, CSS

25.03.2014, 18:24. Просмотров 942. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Скажите. Как сделать чтобы при включении Mp3, поверх включался еще один файл voiceteg и повторялся с интервалами пока работает Mp3???

Кстати на базе плеера , ну очень надо для продажи собственной музыки.

Зараниее всем спасибо!!!!

Добавлено через 10 минут
Чуть чуть перефразирую для начала. "Возможно ли так сделать?" Перекопал интернет ничего близко похожего не нашел.
Ну очень,очень надо! HELP ME!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2014, 18:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Защита аудио наложением войстега в HTML5 (HTML, CSS):

Аудио плеер с диаграмой html5 - HTML, CSS
Добрый день. Есть проект soundcloud.com на котором реализовано проигрывание аудио файлов с помощью html5. Интересует как там...

Html5. проигрывание музыки без тега аудио - HTML, CSS
Здравствуйте Недавно заинтересовался с помощью чего проигрывается музыка в вк в мобильной версии(m.vk.com). Служба поддержки сказала,...

Аудио плеер html5 для сайта с плейлистом - HTML, CSS
Может кто подсказать как можно сделать ауди плеер для сайта html5.

Как изменить внешний вид html5 аудио плеера - HTML, CSS
Добрый день, подскажите пожалуйста скрипт, для изменения внешнего вида аудио плеера html 5.

Ребят, выручайте. Накосячила с наложением фонов - HTML, CSS
Доброго времени суток! Только начала изучать html и css, у меня такая шляпа - при добавлении ссылок или кнопок на 1-ый фон, 2-ой слазит...

Не воспроизводит аудио поток в HTML5 на андроид - Web
Всем привет! Делаю потоковое вещание (радио) через сервер + icecast + html5 При открытии потока в андроид напрямую localhost:8000...

19
Vladislav WebDev
324 / 214 / 76
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
25.03.2014, 18:45 #2
Сделать возможно, при помощи JavaScript. Например повесить на кнопку плэй плеера событие click, которое будет вызывать play() скрытой дорожки с шумом. Ну и естественно "заинтервалить" все это дело под нужное время. По окончании трека вызывать stop() шумовой дорожки.
Например onclick=document.getElementById('шум.эмпэтри').play()
Додумывайте
2
ghostcom
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 17
25.03.2014, 19:16  [ТС] #3
Я новичек из новичков) Решил сделать себе сайт сам, т.к. денежек на заказ сайта нет. Наверно неполучится(
Допустим есть .xml плейлист:
XML
1
2
3
4
5
6
7
<item id="39">
                    <title><![CDATA[Track title 5]]></title>
                    <artist><![CDATA[Artist name 5]]></artist>
                    <duration>00:31</duration>
                    <buy url = "http://www.?.com"></buy>
                    <song>content/songs/song1.mp3</song>
                </item>
Возможно ли запаралелить два файла,если ID и продолжительность дорожек всегда разные!!!


Спасибо Suby за ответ
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
741 / 371 / 37
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,245
25.03.2014, 19:19 #4
Обычно как бы делают вотемарк на уровне сервера, а не на уровне клиента. Это не правильно.
1
ghostcom
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 17
25.03.2014, 19:23  [ТС] #5
То есть,сделать можно только когда залю сайт на сервер??? И что для этого нужно? Где капать,можно ссылочку. Отступать некуда)
0
Vladislav WebDev
324 / 214 / 76
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
25.03.2014, 19:26 #6
Я бы вам помог, но занят слегка, не до плееров

Цитата Сообщение от ghostcom Посмотреть сообщение
Возможно ли запаралелить два файла,если ID и продолжительность дорожек всегда разные!!!
Возможно. Просто шумовую дорожку, например с белым шумом, сделать секунд 5 длинной и заинтервалить\включать ее, например, через каждые 10 секунд, пока воспроизводится звуковая дорожка из плеера.
Подкиньте в ветку фриланса кому-нить, за символическую сумму думаю сделают, тут вроде делов не так уж и много
1
ghostcom
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 17
25.03.2014, 19:32  [ТС] #7
Наверно самому придется.)
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
741 / 371 / 37
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,245
25.03.2014, 20:31 #8
Suby, а какой смысл в том чтобы делать на стороне клиента вотемарк? Юзверь может просто скачать аудифайл без вотемарка. Нужно на стороне сервера. Загрузили файл, наложили вотемарк. Но тут даже не на PHP нужно писать, а на Shell.
0
ghostcom
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 17
25.03.2014, 20:38  [ТС] #9
Кто бы помог
0
Vladislav WebDev
324 / 214 / 76
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
25.03.2014, 22:54 #10
Цитата Сообщение от BuPy7 Посмотреть сообщение
Suby, а какой смысл в том чтобы делать на стороне клиента вотемарк? Юзверь может просто скачать аудифайл без вотемарка. Нужно на стороне сервера. Загрузили файл, наложили вотемарк. Но тут даже не на PHP нужно писать, а на Shell.
Я просто привел пример, а так в остальном конечно же я с вами согласен на счет сервера.
А на счет того, что юзверь может скачать без вотермарки... Если он захочет скачать, то он так и так сможет скачать этот трек в инторнетах в первые же минуты после выхода релиза. Муз бизнесс, дело такое, особенно в нашей стране - все покупают на торрентах
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
741 / 371 / 37
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,245
25.03.2014, 22:56 #11
Suby, если это аудисток, то ни на каких торрентах такого не будет.
0
Vladislav WebDev
324 / 214 / 76
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
25.03.2014, 23:04 #12
А что мне мешает купить на стоке и потом выложить на торренты, чтоб и другие послушали?)
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
741 / 371 / 37
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,245
25.03.2014, 23:05 #13
Suby, жлобство. Сток нужен не для прослушки музыки. Это совсем другое.
0
Vladislav WebDev
324 / 214 / 76
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
25.03.2014, 23:09 #14
Жлобство? Хм... А как вы думаете тогда релизы сливаются в сеть? Сами по себе? Купили пара человек, один из них сделал доброе дело другим - залил в сеть, далее по-накатанной.
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
741 / 371 / 37
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,245
25.03.2014, 23:14 #15
Suby, ну например сэмпл райда никому не нужен. Их и так навались в сети, а какой-то конкретный купить не жалко. И обычно такие люди не заморачиваются насчёт того что они купили и где. Если и сольют в сеть, то это будет что-то типа "сэмплы для драм машины" и всё.
0
25.03.2014, 23:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2014, 23:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Аудио плеер. HTML5. Кроссбраузерность и избавление от багов - JavaScript
Здравствуйте. В рамках одного проекта мне стало необходимо написать собственный аудио плеер на HTML5 Вот, что вышло: &lt;body...

Javascript + HTML5 и защита файлов - Программирование
Написал большой алгоритм на javascript и возник вопрос:&quot; В каком виде вообще хранятся Приложения Metro? И защищены ли файлы или как можно...

Шифрация наложением гаммы - Pascal
Шифрация. Один из методов шифрации называется наложением гаммы. Делается это следующим образом: берется некоторое случайное число в...

Захват части экрана с наложением - C#
Помогите, плз, нужен код захвата части экрана n раз (по одним и тем же координатам) с наложением друг на друга и последующим выводом в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru