Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
smit1987
5 / 7 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 379
#1

Не отображается одностраничник на хостинге - ошибка 404

06.04.2014, 05:29. Просмотров 414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

хост - hostinger
Сделал сайт одностраничник. Закинул эту единственную страницу index.html и рисунки в public_html на хосте, но продолжаю видеть 404.
Что-то не пойму, разве этого не достаточно? Еще что-то делать нужно?

Адрес ввожу как просто, так и с index.html

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 05:29
Ответы с готовыми решениями:

Сайт-одностраничник
Всем привет! Нужно сделать одностраничный сайт, подумываю обратиться к...

Сайт одностраничник
Хочу научиться создавать современные сайты продающие одностраничники, владею...

Нужно сделать одностраничник на блогспот
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень надеюсь на вашу помощь. ...

Ошибка 404
Не могу найти решение.. Ссылка Спасибо!

Ошибка разметки на хостинге
Значит на хостинге сайт отображается криво. тобиш весь контекст сайта кроме...

3
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
06.04.2014, 08:58 #2
хостинг бесплатный - может стоит обратится к ним в суппорт
0
Опан
Юзер с абсолютным слухом
564 / 375 / 153
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,133
06.04.2014, 12:45 #3
Ещё можете проверить активность FTP-аккаунта под этот одностраничник в левой колоннке c-панели. У меня тоже hostinger, а таких казусов не было.
0
Изображения
 
smit1987
5 / 7 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 379
06.04.2014, 14:48  [ТС] #4
Да там что-то интересное. Вроде файлы есть, вот они, но не пашут.
Потом появляется какая-то папка и все начинает работать...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2014, 14:48

Ошибка: 404-страница не найдена
что не так делю с ссылкой- <a href="vivo.html><h4...

При переходе с страницы на страницу 404 ошибка
При переходе из меню с страницы на страницу выдает вот что: The...

После редактирования страницы отображается 404 ошибка
компания занимается пожарным оборудованием. после редактирования граф "ключ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru