2 / 2 / 1
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 132
1

Как растянуть контент в зависимости от размера текста?

08.04.2014, 08:54. Показов 849. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как растянуть контент в зависимости от размера текста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2014, 08:54
Ответы с готовыми решениями:

Как автоматически изменять размер текста в spinner в зависимости от размера экрана?
Здравствуйте. В программе использую две темы светлую и темную: <style name="BlackTheme" ...

Изменение шрифта текста в label в зависимости от объёма (размера) текста
Как сделать так, чтобы шрифт текста в label изменялся, в зависимости от label? : Пример того,...

Как растянуть меню и сохранить контент по середине?
Здравствуйте, не подскажите как растянуть выпадающее меню на всю ширину страницы, что бы...

Как растянуть контент к прижатому вниз футеру?
Здравствуйте! Такая проблема при верстке слоями (блоками): хочу сделать страницу с хедером, двумя...

2
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
08.04.2014, 09:15 2
что то н е очень понятен вопрос....контент это наполнение сайта т.е. и есть сам текст
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 132
08.04.2014, 09:18  [ТС] 3
Да, у меня в css указан его размер, но на одной из страниц много текста и он просто выходит за его пределы, мне нужно растянуть его по размеру текстового поля.
0
08.04.2014, 09:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2014, 09:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Длина кнопки в зависимости от размера текста
Есть динамический объект в виде кнопки, текст в которой заполняется программно, горизонтальная...

QML Изменение размера Rectangle в зависимости от длины текста
Имеется Rectangle и Text в нем: Rectangle{ id: surname_rate ...

Изменение размера шрифта в textBlock в зависимости от длины текста
день добрый! есть wpf приложение с такой разметкой: <Grid> <Grid.RowDefinitions> ...

Как растянуть панель до нужного размера?
как сделать чтоб информация была видна на все аккаунты, а не только на один? проблема в том что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru