0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 49
1

Размещение иконок соц сетей в строку

08.04.2014, 22:54. Показов 4518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема в том что хочу разместить иконки фейсбука в строку,но не получается.Прошу помочь.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<html>
    <head> 
       
       <style type="text/css">
         body{ background-color:black;}
 
     #face1{ margin-top:20px;
             margin-left:230px;
           }
     #face1{ margin-top:20px;
             margin-left:255px;                         
           }              
     #face3{ margin-top:20px;
             margin-left:280px;             
            }
 
 
            </style>
    </head>
 
    <body>
           <div id="face1">
            <a href="#">
            <img src="d:/fc.png"width="20"height="20">
            </a>
               </div>
 
               <div id="face2">
            <a href="#">
            <img src="d:/fc.png"width="20"height="20">
            </a>
               </div>
 
               <div id="face3">
            <a href="#">
            <img src="d:/fc.png"width="20"height="20">
            </a>
               </div>         
    </body>
    
 
</html>
Миниатюры
Размещение иконок соц сетей в строку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2014, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Адаптация иконок соц. сетей под div с нефиксированной шириной
Привет всем. Требуется задать одинаковые отступы друг от друга у этих иконок соц. сетей. Как это...

Выравнивание иконок социальных сетей
Здравствуйте, форумчане. суть проблемы в отступах после фейсбука. почему-то футер слушается той...

CSS-код иконок социльных сетей
Есть такие стили для иконок соц. сетей. Например у инстаграма .class:before {content: &quot;\f16d&quot;;}...

Кнопочки соц сетей
Всем привет! Вот на данном сайте в верхнем правом углу есть блок с кнопками соц сетей, с...

2
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
08.04.2014, 23:09 2
CSS
1
#face1, #face2, #face3{display: inline-block; margin-top:20px;}
0
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
08.04.2014, 23:09 3
Сделайте div'ы с float'ами или inline-block
CSS
1
2
3
[id^="face"]{
    float: left;
}
0
08.04.2014, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2014, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Блокировка соц сетей
Здраствуйте! У меня такая проблема, вообщем нужно заблокировать соц сети одноклассники майл и...

взлом соц сетей
не могу зайти в соц сети требуют смс на номер 9864 чистил hosts не помогло что делать антивирус его...

Иконка соц сетей
Был подключен Font Awesome. Надо чтобы при нажатии на иконку был переход на vk.com fa-vk -...

Интегрирование соц. сетей
Подскажите, пожалуйста, как добавить кнопки из соц. сетей, на свой сайт, чтобы можно было нажав на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru