Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 252
1

Верстка сайта на абсолютно позиционируемых блоках

15.04.2014, 18:40. Показов 374. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите кто-нибудь верстал сайты на абсолютно позиционируемых дивах? (Где указывается позиционирования в пикселях...)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Адаптивная верстка с абсолютно-позиционированными элементами
Например: есть куча блоков с position: absolute; position: relative; и как их правильно...

Лишние отступы в блоках в блоках
Вот что у меня сейчас: Вот html код: <!DOCTYPE html> <head> <meta charset="utf-8">...

Вёрстка сайта
Подсобите сделать вёрстку сайта(Сетка соревнований). Каждая из этих таблиц отдельная страница...

Верстка сайта
Привет, буквально пару недель назад начал учить html, css, дошел до javascript, но как оказалось он...

2
7 / 7 / 2
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 62
15.04.2014, 19:14 2
В зависимости от проекта. Я думаю что нет надобности использования такого "подхода".
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
15.04.2014, 19:32 3
Верстать весь сайт абсолютом глупо. Вот тут обсуждалось:
Абсолютное позиционирование - плюсы и минусы
Мое сообщение №23.
0
15.04.2014, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2014, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Верстка сайта
Собственно захотелось создать свой сайт, учил учил MySql - получилось пока начальное, занесение...

Верстка сайта
Добрый день господа! Как уже понятно, я новичок и прошу совета! Я нарисовал свой сайт в фотошопе и...

Верстка сайта
Всем привет, прошу помощи. Есть несколько проблем по верстке сайта . Уровень моих знаний HTML и...

Верстка сайта
header пропал после добавления position: relative; в #top для того чтобы закрепить в нем другой...

Верстка сайта
Как сделать в шапке, чтобы после текста шли иконки соц сетей? Где мне нужно вставить это ...

Верстка сайта
Помогите пожалуйста сделал верстку макета но не могу почему ленты справа и слева уходят ниже чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru