0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 111
1

Валидатор выдает ошибки, которых, скорее всего, не существует

17.04.2014, 20:21. Показов 3182. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда проверяю на валидность вот здесь - http://validator.w3.org/
То валидатор пишет ошибки, которых у меня вроде нет. Вот например он говорит что отсутствует конечный тег
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">

Но в коде страницы он есть?!

Далее к примеру он говорит что отсутствует тег в теле
<body>

Но и здесь он есть у меня. Вот моя страница, прошу помочь в этом вопросе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2014, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Валидатор выдает ошибки
Коллеги, не могли бы Вы, объяснить, как исправить ошибки, которые выдает валидатор: 1. Error:...

Валидатор выдает ошибки (element "header" undefined ) и (end tag for "html" omitted, but OMITTAG NO was specified)
Добрый вечер , попытался проверить свой сайт на валидность , выдало 3 ошибки ,не понимаю в чем...

Скорее всего заразился
Здравствуйте! Такая проблема: искал сегодня одну программку, и по глупости скачал вирус,...

Вирус на ПК(Скорее всего)
Решил я посмотреть в диспетчер задач,а там оказалось такое.То что написано,что компьютер нагрет на...

6
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
17.04.2014, 20:33 2
Да там же подробные комментарии даются под каждой ошибкой...
meta - закрывающего нигде нет, где ты его нашёл?
body получился внутри head'а, потому что тот не закрыт (а head так же внутри meta).

Добавлено через 1 минуту
И ещё: зачем всё же XHTML?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 111
17.04.2014, 20:45  [ТС] 3
XHTM я как понял читается всеми браузерами...

Упс....поправил.
А какая концовка должна быть в карсете?
HTML5
1
charset=utf-8" />
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 39
18.04.2014, 13:14 4
почему бы не использовать HTML, зачем вам старый XHTML?
0
10 / 6 / 0
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 46
29.04.2014, 02:42 5
Здравствуйте.
С недавних пор начал валидатор ругаться на
Javascript
1
<script src='http://netweather.accuweather.com/adcbin/netweather_v2/netweatherV2ex.asp?partner=netweather&amp;tStyle=whteYell&amp;logo=1&amp;zipcode=EUR|BY|BO001|BREST|&amp;lang=eng&amp;size=8&amp;metric=1&amp;target=_self'></script>
Ошибка такая:
Bad value http://netweather.accuweather.... rget=_self for attribute src on element script: Illegal character in query: not a URL code point.
Ругается я так понял на EUR|BY|BO001|BREST|, как можно исправить?
Спасибо.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
29.04.2014, 06:30 6
Цитата Сообщение от Songo Посмотреть сообщение
Ругается я так понял на
Не, похоже что на отсутствие type="text/javascript", но это зависит от доктайпа.
0
10 / 6 / 0
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 46
29.04.2014, 19:06 7
Цитата Сообщение от newJS Посмотреть сообщение
Не, похоже что на отсутствие type="text/javascript", но это зависит от доктайпа.
<!DOCTYPE html>
Читал, что при таком доктайпе type="text/javascript" можно не писать. Если убрать все ||||, то ошибка пропадает .
0
29.04.2014, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2014, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Скорее всего глючит оперативка
American Megatrends AMIBIOS (C)2016 American Megatrends, Inc ASUS H110M-R ACPI BIOS Revision 3401...

Ошибка данных (скорее всего)
Помогите с кодом - выбивает ошибку в формуле, формула как на картинке. Значения следующие: t=8;...

Скорее всего троян-downloader
Доброе время суток! Некоторое время назад заметили, что беспочвенно стал утекать исходящий трафик...

Скорее всего сетевой драйвер
Поставил &quot;Виндовс 7&quot; профессиональный, установил все дрова, подключился к интернету - и вуоля он не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru