Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.79
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 30
1

Как сделать эффект глянца на css3

01.05.2014, 19:01. Показов 6466. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. подскажите пожалуйста как реализовать эффект глянца для фона сайта. Перекопал много сайтов, но ничего не нашел. Вот код body:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
body {
    padding: 0px;
    margin: 0px;
    line-height: 1;
}
 
body, input, textarea {
    font-family: 'Bad Script', cursive;
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
    line-height: 22px;
    color: #afeeee;
        background:radial-gradient(#ff7f50, #99ff99);
    font-size: 13px;
}
Всем заранее спасибо за помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2014, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать эффект css3 для рамок?
Подскажите как сделать вот такой эффект для блоков как на этом сайте http://www.bportal.ru/ Как...

Как сделать эффект размытия (эффект стекла) в Xaml?
Как сделать эффект размытия(эффект стекла) в Xaml?

Оптимизировать эффект основанный на CSS3
Всем привет, голову сломал уже. На этом сайте говорится,...

Как сделать эффект
Как сделать эффект как на сайте http://velgorsky.ru/

2
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
01.05.2014, 21:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

Пользуйтесь прозрачными цветами - например, rgba(255, 255, 255, .43), rgba(255, 255, 255, .01)
CSS
1
2
3
4
5
6
7
  background-image:
    -webkit-radial-gradient(
      right top,
      circle cover, 
      rgba(255, 255, 255, .43), 
      rgba(255, 255, 255, .01)
    );
http://jsbin.com/moyet/1/edit?css,output
3
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 30
02.05.2014, 12:42  [ТС] 3
monochromer, большое спасибо.
0
02.05.2014, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2014, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать такой эффект?
Скажите пожалуйста, как сделать такой эффект? Знаю, что это на Canvas, но очень нравиться. Или...

Как сделать подобный эффект ?
http://jsfiddle.net/0m4c9f8b/ Как сделать так,чтобы данный эффект был не при hover'е.

Как сделать такой эффект ?
Привет всем! Есть такой пример( картинка прикреплена) . Подскажите кто-нибудь как такой эффект...

Как сделать эффект зеркальности ?
Как сделать эффект зеркальности ? например diva


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru