Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 71
1

Предупреждение W3C:<table> lacks "summary" attribute ?

01.05.2014, 20:14. Показов 1247. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Что означает Предупреждение W3C: <table> lacks "summary" attribute ? -
при проверке исходного текста на соответствие стандарту W3C ? Комментарии на англ. не понятны, к тому же англ. с трудом со словарем читаю.
Подскажите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2014, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка - Attribute 'onchange' is not a valid attribute of element
Взято из книги: &lt;asp:DropDownList ID=&quot;lstRegions&quot; Runat=&quot;server&quot;...

Attribute error 'tuple' object has no attribute 'employee_id'
Задача у меня такая собрать данные из базы и перевести в формат json. Использую Oracle. Если...

The sizes attribute may be specified only if the srcset attribute is also present
Здравствуйте, господа. Не особо знаком с вордпрессом, но пришлось поработать. Суть проблемы в том...

summary
собственно что это?

8
SF
Boo
142 / 117 / 55
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 396
01.05.2014, 20:19 2
karelina, возможно вы забыли открывающий тег <table> добавит в начале таблиц
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 71
02.05.2014, 10:57  [ТС] 3
За ответ спасибо. Но открывающий тег <table> на месте. Причина в чем-то другом.
0
17 / 17 / 11
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 82
02.05.2014, 11:02 4
По стандартам тег <table> должен содержать атрибут summary.
http://www.w3schools.com/tags/... ummary.asp
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 71
02.05.2014, 15:59  [ТС] 5
Это просьба о денежном поддерживании?
0
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
02.05.2014, 16:26 6
Цитата Сообщение от karelina Посмотреть сообщение
Это просьба о денежном поддерживании?
Нет))) Вам же написали:
По стандартам тег <table> должен содержать атрибут summary.
this!
Вобщем просто не обращайте внимания на это предупреждение.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
02.05.2014, 21:26 7
Цитата Сообщение от colobaev Посмотреть сообщение
По стандартам тег <table> должен содержать атрибут summary.
Ни кто ни кому ни чего не должен. Больше похоже что валидатор говорит о несоответствии доктайпа и этого атрибута.
Но это все гадания.
karelina, html с доктайпом выложите, а то парни еще долго будут гадать вслепую, пытаясь помочь красивой девушке. Весь html не нужно, главное ошибку воспроизвести.
0
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
02.05.2014, 21:59 8
Цитата Сообщение от newJS Посмотреть сообщение
а то парни еще долго будут гадать вслепую
Чего там гадать то? Русским языком на английский манер написано:
<table> lacks "summary" attribute
"тегу тэйбл не хватает атрибута сумари"
Забить и не париться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 71
03.05.2014, 17:36  [ТС] 9
"Забить и не париться." - так наверное и надо поступить.
Но на всякий случай фото посылаю для уточнения ответа на мой вопрос,
ведь кто-то встретится с таким Предупреждением.
Предупреждение W3C:<table> lacks "summary" attribute ?
0
03.05.2014, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2014, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно в <table id="tb1 </table> вписать w ??
У меня есть &lt;textarea id=&quot;t1 какой то текст &lt;/textarea&gt; Далее...

select s odnoi table, and insert v drygyjy table
privet! mne nado sdelat backup s ASP.NET, kogda stirayt DB, no na vsaki slychay mne nado soxranit...

Получение значения из определенной ячейки <table></table>
Помогите новичку получить значения из таблицы в richTextBox Получаю таблицу со страницы html вот...

W3C Validator
Доброго времени суток форумчане встал, такой серьезный вопрос что нужно исправить ошибки, а найти в...

W3C по-русски
Здравствуйте, уважаемые! Иностранные языки мне не даются, может кто подскажет где найти...

Стандарты W3C
Многие слышали что-то о стандартах W3C, но где можно о них почитать? Кто знает подскажите плиз!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru