Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 5
1

Симметричная высота двух столбцов: динамичного и статичного

09.05.2014, 09:25. Показов 427. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня есть два столбца: у первого высота (#cont 1{height:auto;}) динамичная, то есть высота постоянно меняется в зависимости от контента, а у второго (#cont2) высота статичная, то есть высота уже определена. Оба столбца расположены на против друг друга:
CSS
1
2
#cont1{height:auto;  width: 600px; background: #e0e0e0;}
#cont2{ height: 500px; width:300px; background: #333; min-height: 500px;}
Нужно чтобы высота второго столбца #cont2 была симметрична столбцу #cont1, так как высота первого столбца #cont1 больше чем высота второго столбца #cont2.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Гистограмма, в которой высота столбцов зависит от одного диапазона, а ширина столбцов от другого
Доброго времени суток! Прошу помочь вас, в сложной для меня проблеме. не могу "нарисовать"...

Дан двумерный массив из двух строк и пятнадцати столбцов. Найти номера двух соседних столбцов, сумма элементов в которых
решите плз

Сформировать матрицу элементы столбцов которой вычисляются как разница соотвествующих элементов двух смежных столбцов
Может кто решить? Дано матрицу Е размером 4х6. Сформировать матрицу Q, значение елементов...

Одинаковая высота двух блоков
function equalHeight(block1,block2) { var tallest = 0; var thisHeight = 0:...

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
09.05.2014, 10:57 2
http://www.xiper.net/collect/h... isoty.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 5
09.05.2014, 11:21  [ТС] 3
Можно представить как таблицу с двумя ячейками (столбцами) в идеале высота которых совпадают. Это то, что мне и нужно, так как высота первого столбца, где располагается материал (статьи, фотографии), постоянно меняется, а высота второго остается без изменений (делаю акцент на фон, так как первый столбец серого цвета а второй черный). Нужно передать высоту первого столбца #cont1 > #cont2 второму.

Добавлено через 23 минуты
Спасибо Taatshi второй способ подходит. Где то в коде видел решение с передачей свойств #cont1 > #cont2, было бы продуктивно и с этим способом ознакомится (мне).
0
09.05.2014, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Отпечатать номера тех столбцов, в которых третий элемент не равен разности двух элементов, и число таких столбцов
Здравствуйте. Помогите срочно, иначе я попал. Задание: Дана матрица из 3 строк и 7 столбцов,...

даны основания и высота двух равнобедренных трапеций.
даны основания и высота двух равнобедренных трапеций. Найти сумму их периметров и сумму их...

Перестановка задаваемых двух столбцов и двух строк целочисленной матрицы (поправить программу)
Мне нужно составить подпрограмму перестановки задаваемых двух столбцов и двух строк целочисленной...

Объединение двух векторов в матрицу, состоящую из двух столбцов
Помогите очередному студенту! Есть задание: Объединение двух векторов в матрицу, состоящую из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru