Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 44
1

Поставить сверху баннер

10.05.2014, 19:12. Показов 1783. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт http://tvderevo.ru/, сверху где меню - над меню необходимо поставить банер на всю ширину (1000px высота 150px), сделан сайт на друпал 7, ни как не могу разобраться куда и как поставить (прописать код).
Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2014, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Не могу поставить баннер на сайт
Сайт беcплатный, несколько банеров поставил а один почему то нет(через HTML). может как то можно...

В браузерах (включая Steam) на некоторых сайтах появился баннер сверху страницы (не поверх)
Здравствуйте. Вчера появилась данная проблема. Скрин прилагаю. Впервые заметил вчера, когда...

Как поставить баннер в шапку страницы?
Подскажите пожалуйста ,как поставить баннер в шапку страницы ,мой сайт...

HP Presario CQ56. Можно ли поставить нормальную видеокарту сверху?!
Добрый вечер, друзья! У меня возник такой вопрос. На моём ноутбуке стоит интегрированная...

1
1 / 1 / 2
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 10
10.05.2014, 21:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено eugene_rich как решение

Решение

найдите в коде комментарий <!-- end main-menu --> - сразу после него
0
10.05.2014, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2014, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается поставить баннер в шапку сайта 728 90
Здраствуйте,подскажите пожалуйстаникак не получается поставить баннер 728/90 адсенс в шапке...

Какой баннер поставить на сайт, чтобы приносил прибыль
Есть сайт Заработок в Интернете Сейчас стоит баннер Liex . Может поставить какой нибудь другой...

можно что-нибудь надумать и поставить код сверху функции header()?
привет, когда ставлю какой-нибудь кусок кода выше этой функции - header(&quot;Location: index.php&quot;), то...

Как поставить рекламный баннер букмекерской конторы на всю страницу?
Букмекерская контора дала баннер, чтобы вставил на сайт. В центре (где пустое место) сама главная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru