Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
4ecHok
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 89
1

Масштабирование спрайта

13.05.2014, 14:15. Просмотров 1902. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Скажите, каким образом можно отмасштабировать спрайт?Нужно увеличить...
Допустим, есть такой код:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.icon_menu:after{
content:'';
display:inline-block;
position:relative;
background: url('../images/glyphicons-halflings-white.png') no-repeat -337px -50px;
width: 12px;
height: 12px;
top:3px;}
Если задать размеры обычным способом,- width и height,то спрайт не меняется,а меняется область вокруг него...

Добавлено через 22 часа 2 минуты
Кто-нибудь здесь вообще со спрайтами работает?
Немного дополню свое сообщение...
Из шаблона для Joomla взял спрайт glyphicons-halflings.png
На этом шаблоне значки выглядят крупнее,чем на спрайте. В стилях ничего увеличивающего не нашел. Значит можно как то увеличить значок из спрайта.Как это сделать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Как из спрайта сделать ссылку
Надо из кнопки , которую хочу сделать из спрайта , надо сделать ссылку на другую страницу. Пока не...

Не работает background-image для отображения спрайта
Ребят, я чего-то не понимаю... Подскажите, пжл, почему у меня не работает бекграунд для спрайта?...

CSS спрайты и repeat части этого спрайта
Добрый день, хочется сделать css-спрайты для кнопок на сайте. Столкнулся с проблемой, что нельзя...

Непонятный сдвиг при background-position спрайта
При наведении на ссылку происходит смена background картинки. в спрайте 4 элемента. однако при...

Масштабирование
Пишу сайт на юкозе....столкнулся с такой проблемой....шаблон притянут к краям страницы и при...

3
monochromer
413 / 375 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
13.05.2014, 14:42 2
Посмотрите background-size.
1
4ecHok
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 89
14.05.2014, 18:14  [ТС] 3
Кажется,разобрался...но проверить пока нет времени - немного муторно,так как с увеличением изображения, меняются и координаты спрайта.Но видел похожий рабочий пример. Спс
0
Prog_maker
432 / 378 / 151
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,044
18.11.2014, 23:07 4
background-size применяется ко всему изображению, а не спрайту. Если добавить это свойство, вы увидите всю картинку в блоке, а не спрайт.
0
18.11.2014, 23:07
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2014, 23:07

масштабирование!
привет! скажите, почему при масштабировании страницы (ctrl+scroll) на одних страницах происходит...

масштабирование
Здоровья Вам!!! прошу помощи! вот делаю такую карту http://namore.biz.ua/karta в Мазиле...

Масштабирование
В общем ломаю голову не могу понять как сделать. Что бы изображение растягивалось полность на всю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.