Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
1

Футер по всей ширине

15.05.2014, 15:42. Показов 1460. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Можно как-то сделать футер по всей ширине экрана? Сайт http://jardanya.ru/.
Max-width, background-size не помогают.

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#footer {
    clear: both;
    overflow: hidden;
    padding: 20px;
    height:192px;
    border-top: 1px solid #DBDEE1;
    border-bottom: 1px solid #DBDEE1;
    background:url(images/footer.png) no-repeat;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2014, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Горизонтальное меню по всей ширине
Вобщем, нужно сделать горизонтальную менюшку, но, чтобы когда в ней меняется кол-во пунктов, она...

Дивы по всей ширине таблицы
Здравствуйте Есть таблица, в ячейках расположен див с картинкой нужно: 1. чтобы див .dv - был...

Фон по всей ширине страницы
Здравствуйте! Как сделать, чтобы голубой фон класса Testimonials был по всей ширине страницы, а не...

Как разместить строки текста по всей ширине?
вопрос таков:нужно четыре небольших строчки текста розместить на всю ширину экрана,ка это можно...

2
SF
Boo
142 / 117 / 55
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 396
15.05.2014, 15:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

Berrryde, вытащите #footer из
HTML5
1
<div id="container">...</div>
HTML5
1
2
3
//решение
<div id="container"> ... </div>
<div id="footer"> ... </div>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
15.05.2014, 16:33  [ТС] 3
isco_kg, спасибо
0
15.05.2014, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2014, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Отобразить рисунок без искажений на всей ширине страницы
Добрый день, Подскажите пожалуйста какие способы что бы отобразить изображение растягиваясь на...

Текст по всей ширине блока. jusitfy хочет, но не может(
Добрый день! Верхний блок надо выровнять слева и справа, а не получается. Помогите пожалуйста ...

Как сделать высоту равной ширине при ширине 100%?
как можно сделать элемент(например таблицу) квадратным, т.е. высота равна ширине(ширина 100%)

Заполнение картинкой либо всей высоты, либо всей ширины
Доброго времени суток. Цель: максимальное растяжение картинки по экрану с сохранением пропорций....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru