nkarataev
1

отступы в IE. не могу найти решение

16.04.2010, 20:26. Показов 1731. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при блочной верстке возникает непонятный отступ пикселя в 2-3 в следующей колонке (только в IE) пример solprotur.ru/3.php Помогите, как исправить?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2010, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти решение
есть задача разработки игры конструктора на скриншоте пример двух деталей. предположим что...

не могу найти решение
Помогите написать программу ЗАГС, в которой указаны данные мужа, жены,информация о смерти, рождении...

Не могу найти решение
Write a program in C++ to find the largest element using Dynamic Memory Allocation(new delete...

Не могу найти решение ошибки
С места в карьер:Если взять сразу будущее время(сейчас 9.00 , а пишу 9.30) , то все работает , но...

3
nkarataev
17.05.2010, 01:30 2
Неужели никто не сталкивался?
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
17.05.2010, 05:29 3
Сделайте скриншоты того как надо и что сейчас есть. Я честно говоря не понял в чем проблема.
Попробуйте в css прописать в самом начале *{margin:0;padding:0;}. Если не поможет, то нужны скриншоты.
0
28 / 28 / 2
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 121
17.05.2010, 13:45 4
в твоём случае нужно всего то прописать
HTML5
1
2
3
4
body {
        margin:0;
        padding:0;
}
0
17.05.2010, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2010, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти решение ошибки
Нашел код на языке Visual Basic, код старый. Начал исправлять ошибки, обнаруженные программой в...

Не могу найти решение ошибка 0x80070543
Не могу найти решение ошибка 0x80070543. Помогите пожалуйста! Не могу не обновить винду, не...

Sos не могу найти решение пожалуйста !
Создайте класс автомобиля и создайте в нем различные переменные и функции. Используйте этот класс...

Сеть и её загадки не могу найти решение
Народ вот такая вот загадка(на которую мне нужен ответ так-как ответ незнаю) от Сервера идёт...

Undefined index: - не могу найти решение
код : if($value=='' || in_array($key, $array_ignore)) continue; if($key=="category" ||...

Не могу найти правильное решение задачи
Массив из 10 элементов. Нужно вывести все элементы массива, которые находятся в интервале между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru