Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 185
1

Неполная прогрузка фона на сайте

20.05.2014, 17:42. Показов 757. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой загрузки фона сайта на планшете. В общем, фоновые изображения загружаются не до конца, остаётся пустое место справа, как на скринах.
Неполная прогрузка фона на сайте
Неполная прогрузка фона на сайте

Подскажите, пожалуйста, что это может быть такое? Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2014, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Смена фона на сайте
Использую компонент bg max ,подскажите при рандомной смене фона сайта можно выставлять промежуток...

2 разный фона на сайте
Здравствуйте) Мне нужна помощь. Пожааалуйста) в первый раз в верстке столкнулась с тем,что нужно...

Автоматическая смена фона на сайте
Приветствую всех. Можете подсказать хорошую библиотеку или скрипт для этого? Мне нужно менять фон...

Изменение фона и миниатюр на сайте
Как поменять фон сайта??? 1. Какой код написать и в каком файле, что бы поменять фон сайта....

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
21.05.2014, 22:12 2
SLideR11, ссылку на сайт
0
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,040
Записей в блоге: 7
22.05.2014, 02:23 3
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
ссылку на сайт
Вот она, прям со скрина "техноазия27.рф"
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
22.05.2014, 08:10 4

Не по теме:

MVS76, ступило))



SLideR11, для body минимальную ширину задайте
0
22.05.2014, 08:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Компанент для смены фона на сайте
Использовала BGMAX для смены фона.На хостинге постоянно выбивает такое сообщение Сообщение The...

Как сделать два фона на сайте
Здравствуйте! Подскажите можно ли установить на одном сайте два фона? Идея такая один фон чтоб был...

Как сдвинуть вниз картинку фона на сайте?
Здравствуйте, Я хотел бы сдвинуть пониже картинку заднего плана. Как Вы можете видеть на сайте,...

Как редактированием кода изменить цвет фона на сайте?
пробовал редактировать header.php но столкнулся с трудностями, в поиске тоже не могу найти нужную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru