4 / 3 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 27
1

Съехал input

19.04.2010, 16:38. Показов 1471. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам

Съехал input. Коды:
HTML5
1
<table class="headline3" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="top">{login}</td></tr></table>
CSS:
HTML5
1
.headline3 { float: right; margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px; width: 400px; background: #f2f2f2; }
Login:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
$login_panel = <<<HTML
<form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action=''>
<input name="login_name" type="text" class="a_field" style="height: 12px; font-size:11px;" />
<input name="login_password" type="password" class="a_field" style="height: 12px; font-size:11px;" />
<input name="image" type="image" src="{THEME}/images/send.png">
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit">
</form>
HTML;
Надо чтобы все элементы находились вверху <table> =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2010, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Съехал текст
Съехал текст, помогите пожалуйста! &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot; dir=&quot;ltr&quot;&gt; &lt;head&gt; ...

Съехал вид материалов
Ребят, вот мой сайт http://playgames.3dn.ru/load/ , у меня проблема с видом материалов, там сьехало...

Футер съехал влево
Подскажите, пожалуйста, почему футер съехал влево и находится не внизу страницы. И слева серое...

Подвал сайта съехал наверх
После написания в #content position: absolute, подвал съехал наверх. В чем может быть проблема?...

5
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
19.04.2010, 16:51 2
вы под datalife пишете шаблон?
0
356 / 315 / 48
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 574
19.04.2010, 17:14 3
Цитата Сообщение от Nazz Посмотреть сообщение
вы под datalife пишете шаблон?
а что по кнопке в изображении не видно????
0
SkyWalker
19.04.2010, 17:34
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от tyz Посмотреть сообщение
а что по кнопке в изображении не видно????
нет...

0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
19.04.2010, 17:36 5
Цитата Сообщение от CrystaL Посмотреть сообщение
нет...
так
HTML5
1
src="{THEME}/images/send.png"
зделано в dle=)
0
4 / 3 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 27
20.04.2010, 14:37  [ТС] 6
DLE, DLE =)

Добавлено через 20 часов 16 минут
Ну выяснили что DLE. Можт ктонить поможет?)
0
20.04.2010, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрал бордер, сайт съехал
всем привет,столкнулся с проблеммой,незнаю как быть.. убрал css свойство border:1px solid black;...

Съехал постер к видео. Как исправить?
Подскажите, пожалуйста, как выровнять (центровать) постер к видео по размерам плеера? Установлена...

3 блок съехал ниже остальных, почему?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Main - Portfolio&lt;/title&gt; &lt;meta...

Блочная разбивка, съехал один блок, почему?
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC «-//W3C//DTD HTML 4.2 Final//EN»&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;FAQ по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru