Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
32 / 31 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 232
Записей в блоге: 1
1

Доступ к передаваемым данным

04.06.2014, 17:25. Показов 440. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проходили ASP.

Суть вопроса: в HTML документе у нас есть форма, в которой несколько полей,куда мы что-нибудь записываем. Эти данные надо передать на сервер и что-то с ними сделать.

Добавляем кнопку Submit,данные из полей отправляем на сервер. При помощи Request.Form("имя поля формы") берем на серверной страничке то,что нам надо. И вот теперь вопрос: а как мне вообще с ними работать? Как,например,вывести на экран,или использовать в скрипте? Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2014, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли возможность контролировать доступ флэшкам у которых есть доступ к данным через Security.allowDomain()
Есть задача: Локальная флэшка на компьютере работает и доступа для правки к ней не имею . ...

Доступ к данным
Всем привет.......с помощью описанного мною сервиса получаю данные из таблицы, как теперь получить...

Доступ к данным
Всем, привет Подскажите, как можно ограничить права пользователя к базе : необходимо, чтобы...

C# доступ к данным
Я хочу написать код на C# для доступа к базе данных(sql) и напечатать базу на экране... дайте...

3
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
04.06.2014, 17:50 2
Вот пример работы с формами:

http://www.eltisbook.ru/php/obrabotka-form.php
0
32 / 31 / 1
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 232
Записей в блоге: 1
04.06.2014, 17:52  [ТС] 3
Это же для PHP,а мне надо ASP.
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
04.06.2014, 17:55 4
Проглядел, пардон.
0
04.06.2014, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2014, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к данным
Можно ли и как работать с базами данных из C++ Builder не используя BDE? По-видимому, один из...

Доступ к данным
Всем привет! Есть comboBox при выборе разных его значений должна меняться label: if...

Доступ к данным
Есть, допустим на странице сайта, элемент SqlDataSource <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1"...

Одновременный доступ к данным
Здравствуйте, имеется php скрипт, при обращении к которому необходимо возвращать N следующих строк...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru