Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
1

Повторение имен файла

11.06.2014, 19:03. Показов 478. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен совет, на сервер будут загружаться фотографии и прикрепляться к определенным элементам в БД. Как лучше
реализовать переименование фотографий, чтоб имена не повторялись
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2014, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница между подключением пространства имен в начале файла и внутри другого пространства имен?
Привет! Есть свой класс: namespace MyNamespace { public class MyClass { }

Проверка файла на повторение идентификатора
Дан текстбокс , после ввода в него данных и нажатия кнопки ,нужно проверить не существуют ли такой...

Как сделать в консоли повторение wav файла на C#
Здравствуйте! Хочу чтобы при проигрывании файла, он повторялся пока пользователь не введёт...

Скопировть данные файла в другой файл в альфабитном порядке, посчитать частоту повторение каждого из символов
Помогите доделать задачу, если нетрудно. задача такова: Есть Заранее подготовленный текстовый...

2
43 / 43 / 25
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 357
11.06.2014, 20:07 2
я делаю примерно так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$random = rand (0, 9999999);
 
function translit($str) {
    $rus = array('А', 'Б', 'В', 'Г', 'Д', 'Е', 'Ё', 'Ж', 'З', 'И', 'Й', 'К', 'Л', 'М', 'Н', 'О', 'П', 'Р', 'С', 'Т', 'У', 'Ф', 'Х', 'Ц', 'Ч', 'Ш', 'Щ', 'Ъ', 'Ы', 'Ь', 'Э', 'Ю', 'Я', 'а', 'б', 'в', 'г', 'д', 'е', 'ё', 'ж', 'з', 'и', 'й', 'к', 'л', 'м', 'н', 'о', 'п', 'р', 'с', 'т', 'у', 'ф', 'х', 'ц', 'ч', 'ш', 'щ', 'ъ', 'ы', 'ь', 'э', 'ю', 'я');
    $lat = array('A', 'B', 'V', 'G', 'D', 'E', 'E', 'Gh', 'Z', 'I', 'Y', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'R', 'S', 'T', 'U', 'F', 'H', 'C', 'Ch', 'Sh', 'Sch', 'Y', 'Y', 'Y', 'E', 'Yu', 'Ya', 'a', 'b', 'v', 'g', 'd', 'e', 'e', 'gh', 'z', 'i', 'y', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'r', 's', 't', 'u', 'f', 'h', 'c', 'ch', 'sh', 'sch', 'y', 'y', 'y', 'e', 'yu', 'ya');
    return str_replace($rus, $lat, $str);
}
 
 if(isset($_FILES['fupload'])) {
 $_FILES['fupload']['name'])) { 
$filenames = $random.$_FILES['fupload']['name']; 
$filename = translit($filenames); 
 }
 }              
?>
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
11.06.2014, 22:06  [ТС] 3
kvant355, А где у Вас проверяется существует ли уже такое название или нет? Ведь вероятность повторения есть
0
11.06.2014, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2014, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Псевдонимы пространства имён из другого файла
Здравствуйте, помогите разрешить синтаксическую несправедливость. Есть два файла: Файл 1: ...

Использование заголовочного файла с пространством имён
Попробовал юзать с++/cli, но вот при реализации конструктора компилятор ругается, пример простой:...

Чтение Xml файла не учитывая пространство имен
Есть xml файл. Выглядит примерно вот так (книга в формате fb2) - &lt;FictionBook...

Преобразование коротких имён файла в длинные и наоборот
здрасти! народ подскажите как пользоваться функциями GetFullPathName и GetShortPathName ...

Как скопировать файлы по списку имён из файла?
Товарищи, подсобите пожалуйста с одной задачкой. Нужен совсем небольшой скрипт в десяток строк для...

Получение данных из DBF файла и длина имен файлов
Доброго времени суток. В программировании пока разбираюсь плохо и столкнулся со следующей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru