Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
1

разработать главную страницу сайта, содержащего два горизонтальных фрейма

23.04.2010, 13:13. Показов 3214. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Dimedrol помоги с этим
(используя блокнот)
В-2
В среде HTML разработать главную страницу сайта, содержащего два горизонтальных фрейма. В верхнем фрейме с помощью бегущей строки дать рекламу любой продукции на выбор. В этом же фрейме расположить два поясняющих рисунка. В нижнем фрейме привести список преимуществ данного товара.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2010, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

В среде HTML разработать главную страницу сайта, содержащего два горизонтальных фрейма. Верхний фрейм содержит информацию о Вашей фирме
В среде HTML разработать главную страницу сайта, содержащего два горизонтальных фрейма. Верхний...

разработать главную страницу сайта.
В среде HTML разработать главную страницу сайта. На произвольном фоне расположить карту ( в папке...

Как обновить главную страницу из фрейма
Доброе все утром. Помоги пожалуйста, есть главная страница на которой присутствует фрейм, в котором...

Изменить главную страницу сайта
Добрый день, у нашей конторы возникла проблема с разработчиком сайта. Так что временно скинули на...

21
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
23.04.2010, 14:06 2
ты давай хоть сам немного попробуй ченить сделать, и сюда выкладывай че уже получилось, а мы дальше поможем
0
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
23.04.2010, 14:25 3
Цитата Сообщение от GаlаX Посмотреть сообщение
ты давай хоть сам немного попробуй ченить сделать, и сюда выкладывай че уже получилось, а мы дальше поможем
полностью согласен!


Или если ты лентяй то пиши скока ты платишь $$$$$ и тебе сделают быстро твои лабораторные!
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
23.04.2010, 15:31  [ТС] 4
а я это как раз и не знаю как делать так что если можете напишите в блокноте
0
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
23.04.2010, 15:34 5
Цитата Сообщение от MAZUR777 Посмотреть сообщение
а я это как раз и не знаю как делать так что если можете напишите в блокноте
Сколько платишь?
пиши в аську 473787651
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
23.04.2010, 15:47  [ТС] 6
lesha_firs только альтернативу могу предложить а так денег нет
0
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
23.04.2010, 15:52 7
Цитата Сообщение от MAZUR777 Посмотреть сообщение
lesha_firs только альтернативу могу предложить а так денег нет
что за альтернатива?
А так тебе сюда если что!
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
23.04.2010, 16:18  [ТС] 8
lesha_firs ну помоги это сделать
0
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
23.04.2010, 16:26 9
Цитата Сообщение от MAZUR777 Посмотреть сообщение
lesha_firs ну помоги это сделать
Не ну вы такие смешные!
Альтернатив нет денег нет учить не хочешь!
Вам подавай все готовое а тут не биро добрых услуг а место где обсуждают сложности и непонятки в кодах
Вы бы хоть почитали и набросали что получается вот тогда вам помогут если трудности возникнут а писать за вас лабу тут ни кто не будет бесплатно!
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
23.04.2010, 16:35  [ТС] 10
это не лаба
0
Всегда не хватает времени
119 / 119 / 20
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
23.04.2010, 17:19 11
попробуй вот так

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<HTML> 
<HEAD> 
</HEAD> 
<FRAMESET rows="4*, 4*"> 
<frame src="путь к странице верхнего фрейма"> 
<frame src="путь к странице нижнего фрейма"> 
</FRAMESET> 
</HTML>
в верхнем фрейме бегущую строку задай кодом:
HTML5
1
<marquee style="BORDER: #000000 1px solid" scrollamount="4" behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#FE0000"><font face="Times New Roman" size="3" color="#FFFFFF">ВАША РЕКЛАМА</font></marquee>
рисунки с помощью
HTML5
1
<IMG border="0" alt="название" align="left" src="путь к рисунку" width="ширина" height="высота">
в нижнем фрейме пишешь только текст какой нужно и все, чтоб был нумерованный список для преимуществ товара типа 1,2,3 и тд используй

HTML5
1
2
3
4
5
<ol>
<li>элемент 1</li>
<li>элемент 2</li>
<li>элемент 3</li>
</ol>
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
24.04.2010, 04:37  [ТС] 12
Mischanja можешь это сделать чтобы я не не изменял ничего а то я в этом не понимаю(куда копировать вкакие строчки,как путь писать и тд) сделай сразу готовое и перещли пожалуйста на mazur7777@yandex.ru

Помоги пожалуйста с этим

В среде HTML разработать главную страницу сайта, содержащего два вертикальных фрейма. В левом фрейме с помощью кнопок, созданных в любом графическом редакторе, создать меню из двух пунктов для вызова других страниц сайта. В правом фрейме вывести расписание занятий группы АС-41 на неделю в виде нумерованного списка.

В-4
В среде HTML разработать главную страницу сайта, содержащего два горизонтальных фрейма. Верхний фрейм содержит информацию о Вашей фирме (используйте теги стандартных заголовков и форматирования текста).
В нижнем фрейме – таблица товаров или услуг Вашей фирмы с указанием их стоимости.

В-5
В среде HTML разработать главную страницу сайта, содержащего два вертикальных фрейма. В левом фрейме с помощью гиперссылок создать меню, состоящее из 3 пунктов, для вызова других страниц сайта. В правом фрейме расположить галерею картин (использовать скрытую таблицу). Под каждой картиной сделать надпись, например, название, автор и т.п.

В-6
В среде HTML разработать главную страницу сайта. На произвольном фоне расположить карту ( в папке «Экзамен» файл с именем karta), занимающую 90% рабочей области Web-страницы. На этом рисунке создать карту ссылок, включающую активные области в виде круга, прямоугольника, треугольника. В качестве других страниц сайта можно использовать любые файлы.
0
GalaX
24.04.2010, 07:33
  #13

Не по теме:

ну ваще

0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
24.04.2010, 12:51  [ТС] 14
Цитата Сообщение от GаlаX Посмотреть сообщение

Не по теме:

ну ваще

Galax лучше бы меньше ващекал а помог бы лучше
0
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
24.04.2010, 13:03 15
MAZUR777, ты бы лучше книжки умные почитал по html чем клянчить!
Слушай а что это если не лабы!
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
24.04.2010, 15:38  [ТС] 16
Цитата Сообщение от lesha_firs Посмотреть сообщение
MAZUR777, ты бы лучше книжки умные почитал по html чем клянчить!
Слушай а что это если не лабы!
это просто задание
0
Cyber-Tracing
346 / 71 / 3
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 554
24.04.2010, 16:41 17
Цитата Сообщение от MAZUR777 Посмотреть сообщение
это просто задание
ну так ты хоть попытайся сделать его сам! это же все элементарно.
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
24.04.2010, 16:51  [ТС] 18
Method Man я так одну сделал а эти не знаю помогите
0
Cyber-Tracing
346 / 71 / 3
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 554
24.04.2010, 17:09 19
Цитата Сообщение от MAZUR777 Посмотреть сообщение
Method Man я так одну сделал а эти не знаю помогите
Ты своими просьбами зря теряешь время. Пойми, бесплатно тебе никто не будет это все делать. Если ты попытаешсь сделать и у тебя, что-то не получится, тогда обращайся. А тупо клянчить не нужно.
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
25.04.2010, 06:52 20
Цитата Сообщение от MAZUR777 Посмотреть сообщение
Galax лучше бы меньше ващекал а помог бы лучше
ты бы лучше сам поменьше клянчил, а лучше либо достань бабки на решение этих заданий либо решай сам и че непонятно спрашивай
0
25.04.2010, 06:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2010, 06:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Пароль на главную страницу сайта
Здравствуйте! Помогите пожалуйста поставить пароль только на главную страницу типа site.ru...

Как назначить главную страницу сайта?
Здравствуйте. Имеется файл с расширением .php, который содержит частично HTML и частично PHP код....

Не получается зайти на главную страницу сайта
Здравствуйте! Не могу попасть на главную страницу соц.сайта из разных браузеров,постоянно...

Сделать главную страницу сайта ссылкой на магазин
Как сделать чтобы при наборе адреса сайта появлялся сразу магазин VirtueMart. А не движок джумлы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru