Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 19
1

На яблофоне косяки в верстке

17.06.2014, 09:11. Показов 703. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему-то на яблофоне косяки какие-то вылезли

На яблофоне косяки в верстке


я даже не знаю, чего делать-то дальше. На винде в сафари косяков таких нет, только в гаджетах.

сам сайт http://тсжвиктория.рф/

Комментарий администратора TaatshiЗагружайте изображения и файлы на форум и прикрепляйте к сообщению.
Обновленная Памятка «Как работать в редакторе сообщений»
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 09:11
Ответы с готовыми решениями:

Косяки в верстке
Привет, нужна помощь по верстке. На экране 19 дюймового монитора в мозиле все выгляди хорошо, но...

Косяки в верстке на мобилах и планшетах в альбомном расположении
Делаю сайт адаптивный, лендинг, он хорошо открывается на мобилах и планшетах, но когда...

Косяки с ПК
В общем, не знал в какую тему писать, написал в эту. Собрал недавно пк в DNS'e на +- 70к, всё было...

косяки с IE
проблема такого рода, в IE не хочет открываться карта в спанах <span>1</span> <span>2</span>...

6
8 / 8 / 3
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 27
17.06.2014, 11:29 2
Мобильный браузер Safari, который по умолчанию стоит на iPhone и iPad, телефонный номер считает ссылкой.

Номер становится цветом ссылки, может создать перенос на следующую строку и совсем развалить верстку.

Решение довольно простое – добавляем специальный мета-тег в header нашего макета:



<meta name = "format-detection" content = "telephone=no" />

Это копипаст с инета. Как всегда гуглом никто пользоватся не хочет.
А насчет того что инпуты съехали, где то не правильное позиционирование. Так по быстрому не скажу, но сколько верстал под смартфоны - такого быть не должно есть все корректно спозиционировать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 19
17.06.2014, 11:42  [ТС] 3
<meta name = "format-detection" content = "telephone=no" />

не помогло, все равно ссылкой.

А позиционирование как позиционирование. Во всех браузерах и в гуглофоне отлично показывает.
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 27
17.06.2014, 12:11 4
конечно же вам виднее. главное что б при таком аргументе поверил клиент и заплатил денюжку )
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
20.06.2014, 22:37 5
zsaz, ну так задайте для этого блока специфический цвет ссылки.

Я помню, специально оборачивала телефон в теги ссылки и прописывала ей нужный цвет.
0
MVS76
21.06.2014, 03:14
  #6

Не по теме:

Раньше только одна была головная боль - IE, а теперь еще и ай-пед ее подкинул

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 19
21.06.2014, 17:13  [ТС] 7
с телефоном разобрался. Совет выше помог. Сразу не видно было, т.к. кэш походу дела был.

А вот с отступами так и не разобрался. Ну да ладно, позже сделаю

Вот теперь я еще больше не люблю яблофоны
0
21.06.2014, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2014, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Косяки в программе
Здравствуйте, прошу объясните косяки в программе, почему сверху пишет, что вопрос № 2 , а не 1 и...

Посмотрите косяки
Всем доброго время суток.Посмотрите схему БД.Если в ней есть какие функциональные зависимости...

Косяки в winnt.h ?
Вот что попытался сделать в консольном приложении: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;WinDef.h&gt;...

Косяки с таблицами
Периодически возникает следующая проблема, при создании довольно большой и сложной таблицы, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru