Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
1

Оформление формы в CSS

08.07.2014, 13:07. Показов 1433. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот форма
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<form name = "Ot" method = "post" action = "mail.php" >
<p>Ваше имя:
<input type = "text" name = "name"></p>
<p>
Ваш email:
<input type = "email" name = "email">
</p>
<p>
Тема сообщения:
<input type = "text" name = "tema">
</p>
<p>
Текст письма
<input type = "text" name = "text">
</p>
<p>
<input type = "submit" value = "Отправить">
<input type = "reset" value = "Сборс">
</p>
</form>

Подскажите что бы каждому полю надо задавать индикаторы ? или можно как то по другому выбрать type
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2014, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

CSS оформление таблицы
Подскажите как можно в css сделать таблицу с цветом, фоновой картинкой, с рамкой определенного...

Оформление e-mail средствами CSS ??
Добрый вечер и с Наступившим. Сегодня задумался о таком вопросе - как сделать, чтобы с моего...

Правильное оформление css правила
Как правильнее оформить контекстный селектор: Вариант 1: .default_state_day, ...

Подкорректировать оформление таблицы. (CSS)
Здравствуйте пришельцы и люди. Так как я в HTML и CSS почти ноль, но не знаю как подправить...

5
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
08.07.2014, 13:24 2
karandashbest, по моему каждому полю необходимо задавать type потому что браузер по другому не поймет как ее отображать
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
08.07.2014, 13:50  [ТС] 3
как обозначит type
0
53 / 53 / 28
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 214
08.07.2014, 14:12 4
karandashbest, конкретизируй вопрос
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
08.07.2014, 14:14  [ТС] 5
как в СSS написать type['text'] - вот так типовое полее отследить ?
0
53 / 53 / 28
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 214
08.07.2014, 14:17 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено karandashbest как решение

Решение

селектор для текстовых input'ов будет такой:

CSS
1
input[type="text"]
1
08.07.2014, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2014, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Css Оформление текста графическими элементами
Подскажите, как на чистом css сделать уголки для текста так же, как нарисовал на прикреплённом...

css - индивидуальное оформление ячеек таблицы
вот сама таблица(часть точнее) в HTML оформил,а вот как через css? создать класс может ,дайте...

Нестандартное оформление списков с помощью css
Решил украсить нумерованные списки таким образом: ol { counter-reset: point; /* задаем...

Оформление рамки div через css
Как закруглить рамку контейнера так,как это сделал на этом сайте

Оформление не могу сделать с сайтом HTML + CSS
Крч проблема, делал сайт, и чутка не так не могу переделать и понять где чё поменять надо так как...

Перевести HTML разметку (табличная верстка) в оформление с помощью CSS
Помогите переделать HTML разметку в CSS разметку , а то сайт сейчас на css весь , а новости на HTML...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru