Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Евгений07
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 35
#1

При наведении на кнопку В начало, Назад, Вперёд, В конец - дублирует слово - HTML, CSS

09.07.2014, 22:00. Просмотров 893. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

При наведении на активную кнопку В начало, Назад, Вперёд, В конец - дублирует слово, помогите устранить бочину, спасибо.

в коде показано что нужно удалить для правильного отображения, или посоветуйте еще варианты, где что делать, СПАСИБО)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2014, 22:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос При наведении на кнопку В начало, Назад, Вперёд, В конец - дублирует слово (HTML, CSS):

звук при наведении на кнопку
сделал кнопку через спрайты в css прописал в hover чтобы она менялась , а вот...

сделать кнопку , которая изменяется при наведении и принимает прежний вид при уходе с кнопки
Ребята, теперь я буду вас расспрашивать о вебе постоянно. Прошу ответить - надо...

Изменить курсор при наведении на кнопку
Есть кнопка при наведении на неё хочу изменить курсор на палец код CSS...

Выпадающий список при наведении курсора на кнопку
Что нужно дописать в CSS, что бы при наведении на кнопку появлялся блок со...

Изменение курсора мыши при наведении на кнопку
А как сделать, чтобы курсор мыши менялся при наведении на кнопку? Как при...

Менять фон всей страницы при наведении на кнопку
Здравствуйте, хотел сделать на заготовке станицы кнопку(not push), чтобы при...

15
Alex Japson
36 / 36 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
09.07.2014, 22:41 #2
код в студию
0
Евгений07
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 35
09.07.2014, 23:07  [ТС] #3
HTML5
1
<a title="" href="/vse-dlya-ofisa/zapravka-kartridzhej?start=6" class="hasTooltip pagenav" data-original-title="Вперёд">Вперёд</a>
знаю что будет работать так:
HTML5
1
<a title="" href="/vse-dlya-ofisa/zapravka-kartridzhej?start=6" class="hasTooltip pagenav" data-original-title="">Вперёд</a>
в каких файлах менять хз (
ссылка сайта:
http://www.tend.kiev.ua/vse-dlya-ofi...j?limitstart=0
0
Alex Japson
36 / 36 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
09.07.2014, 23:11 #4
дак вроде сам понял, где проблема была, что менять? опиши полную суть картины)
0
Евгений07
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 35
09.07.2014, 23:25  [ТС] #5
при наведении на Вперёд, В конец если хочу перейти на другую страницу -127 пикселов в лево выдает надпись Вперёд, В конец в зависимости на которую навожу.

Добавлено через 5 минут
http://www.cyberforum.ru/html/thread1225195.html
0
Alex Japson
36 / 36 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
09.07.2014, 23:29 #6
попробуй убрать title в коде, а так код выше рабочий, если это не поможет нужен полный код
0
Евгений07
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 35
09.07.2014, 23:35  [ТС] #7
так а где его убирать????)
0
Alex Japson
36 / 36 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
09.07.2014, 23:37 #8
Цитата Сообщение от Евгений07 Посмотреть сообщение
<a title="" href="/vse-dlya-ofisa/zapravka-kartridzhej?start=6" class="hasTooltip pagenav" data-original-title="">Вперёд</a>
в самом начале после "<a" ))
0
Евгений07
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 35
09.07.2014, 23:42  [ТС] #9
в исходном коде и я проблему нашел, не знаю в каком файле редактировать?
0
Ukkas
152 / 125 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
10.07.2014, 09:56 #10
Евгений07, мне вот интересно, где вы этот сайт взяли.. Наверно уже пятая тема от вас, которая решается исправлением html файла. Может его все таки стоит его поискать. Какие файлы у вас лежат в корне сайта?
0
Евгений07
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 35
12.07.2014, 11:17  [ТС] #11
index.pxp, ctyle.css, config.css, default.css, font.css, helperr.php, modules.css, system.php, template.css, toolbar.css, вот только что вам дадут эти файлы?
0
Ukkas
152 / 125 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
14.07.2014, 09:45 #12
Евгений07, названия файлов конечно оочень помогли.
Цитата Сообщение от Евгений07 Посмотреть сообщение
где что делать
в одном из файлов убрать title у кнопки.
0
Евгений07
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 35
14.07.2014, 11:42  [ТС] #13
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php endif; ?>
    <?php if (($this->params->def('show_pagination', 1) == 1 || ($this->params->get('show_pagination') == 2)) && ($this->pagination->get('pages.total') > 1)) : ?>
        <div class="pagination">
            <?php if ($this->params->def('show_pagination_results', 1)) : ?>
                <p class="counter pull-right"> <?php echo $this->pagination->getPagesCounter(); ?> </p>
            <?php endif; ?>
            <?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?> </div>
    <?php endif; ?>
</div>
что то нужно удалить отсюда
0
Ukkas
152 / 125 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
14.07.2014, 12:02 #14
Евгений07, в этом куске нет нужного html кода. Нужна функция getPagesLinks().
0
Евгений07
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 35
14.07.2014, 12:21  [ТС] #15
честно говоря про эту функцию не слышал getPagesLinks
в каком файле может быть?
0
Ukkas
152 / 125 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
14.07.2014, 12:33 #16
Евгений07, как вы про нее не слышали, вы же сами тут ее и написали
Цитата Сообщение от Евгений07 Посмотреть сообщение
<?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?> </div>
У вас есть какой-то объект некого класса, а у класса есть метод getPagesLinks(), обычно методы класса прописываются там же где и сам класс.
И вы понимаете, что я сейчас занимаюсь гаданием на кофейной гуще, потому что откуда я по маленькому куску кода, могу знать в каком файле у вас объявляются методы некого класса?? Может и в этом же файле, а может и нет.
0
14.07.2014, 12:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2014, 12:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как убрать пустую полоску при наведении на кнопку?
При наведении на кнопку внизу образовывается пустая полоска. Как без костылей...

При наведении курсора мыши на одну кнопку, подсвечивается и другая
Сайт залил на хостинг - http://anime-test.e3w.ru . Суть проблемы изложена в...

При наведении на кнопку заливать фон слева направо в течении двух секунд
Доброго времени суток! хочу спросить, как мне сделать так, чтобы при наведении...

Эффект при наведении. При наведении на впереди стоящий элемент, предыдущие элементы меняли цвет border
Необходимо реализовать это по возможности без js. Если есть какие-то варианты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru