Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
1

Белое продолжение фона

10.07.2014, 07:32. Показов 1187. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот ссылка http://doska.orisale.ru/komnati.html и еще на пару страницах так,а на главной пока нормально (наверное потому что нету блоков никаких)
по началу стоял фон картинка в 1900 на 1000,а потом я поставил на 3000 и все равно так
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2014, 07:32
Ответы с готовыми решениями:

Продолжение фона
Как сделать продолжение фона? То есть у меня есть фоновая картинка на всю страницу,а если опустить...

У Маши платье не белое, а у Кати платье не белое и не желтое. Какого цвета платье на каждой девочке?
1. Три девочки Маша, Катя и Лена одеты в платья разных цветов — синее, желтое и белое. У Маши...

Формирование фона Sidebar'a графическим файлом и изменение размера фона
Фон сайд баров сформирован повторяющейся линий (графика в png). Как можно так подвигать этот...

белое окно
Здравствуйте. Очень прошу помощи. Нужно вывести на экране квадратики, и при нажатии левой...

10
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
10.07.2014, 20:58 2
вопрос то в чем собственно???
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
10.07.2014, 23:35 3
alamis, В чем причина?
0
16 / 16 / 13
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 84
11.07.2014, 10:43 4
Высота картинки меньше высоты контента.
Как исправить?
К стилям body добавить
HTML5
1
background-attachment: fixed;
0
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
11.07.2014, 16:40  [ТС] 5
высота картинки меньше высоты контента

background-attachment: fixed;
не помогает.
0
16 / 16 / 13
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 84
11.07.2014, 16:55 6
Цитата Сообщение от alamis Посмотреть сообщение
высота картинки меньше высоты контента
background-attachment: fixed;
не помогает.
Если картинка меньше чем видимая область просмотра (разрешение экрана) то понятно что останется пустое место.
---
попробуй добавить к стилям body
HTML5
1
2
-webkit-background-size: cover;
background-size: cover;
Не будет работать в IE ниже 9 версии
0
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
12.07.2014, 01:08  [ТС] 7
_Я_, в том то и дело что гораздо больше,не помогает ничего.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 53
12.07.2014, 06:46 8
ну, у вас картинка представляет из себя просто бежевый бекграунд, и в самом конце узор. дак вырезайте узор, создавайте для него отдельный блок( на подобие футера), затем создавайте общий wrapper, со свойствами:
html {height:100%;} body { height:100%;} wrapper {min-height:100%; background-color: (цвет вашего бекграунда);}
избавитесь от проблем с высотой, с нелепой рамкой слева на всех страницах, и от огромной картинки.
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
13.07.2014, 05:14 9
tasadarMiha, у меня касперский блокирует ваш сайт.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 53
13.07.2014, 06:58 10
Цитата Сообщение от Mr Coder Посмотреть сообщение
ваш сайт.
WAT? ))
0
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
13.07.2014, 16:02  [ТС] 11
Mr Coder, как это у меня самописный сайт,просто макет скачал пустой и все,у меня nod 7 ничего не видит .ВОТ ЗАСАДА ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ??

Добавлено через 29 минут
Mr Coder, как это у меня самописный сайт,просто макет скачал пустой и все,у меня nod 7 ничего не видит .ВОТ ЗАСАДА ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ??
0
13.07.2014, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2014, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему изменение фона затрагивает не только изменение фона поля ввода?
Почему изменение фона через BackColor затрагивает не только изменение фона поля ввода в...

Android 4.3 все белое
Окно все белое - просто белый экран (на android 4.1.2 все отлично) а на 4.3 косяк Приложение...

Белое окно на странице
Как сделать белое окно в котором можно написать описание проекта.

Черно-белое изображение
Здравствуйте, возникла проблема создание сегментированного изображения.... Нашёл код для...

Что-то белое и затвердевшее
Намедни, будучи не самым последним экспертом в области устройства блока питания, открыл оный и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru