Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
V@D!k
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
1

Активировать checkbox при клике на метку

14.07.2014, 17:02. Просмотров 938. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

чекбоксы представленны таким образом
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
     
<label>
     <input type="checkbox"  name="10а">
      <li>
           аааа 
      </li>
</label>
можно ли сделать, чтобы при клике на эту метку активировался чекбокс?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2014, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

При увеличении картинки при клике, поверх страницы оказывается не вся картинка
Добрый день! На странице...

При наведении курсора, ячейка должна окрашиваться в красный цвет, а при клике - в синий
При наведении курсора, ячейка должна окрашиваться в красный цвет, а при клике -...

Увеличить при клике
Что надо добавить в код: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Site&lt;/title&gt; &lt;link...

Refresh при клике
Имеется вот такой прекрасный код переадресации страницы: &lt;meta...

Открытие меню при клике
Помогите с меню пожалуйста. Нужно, чтобы при клике открывалось submenu, а не...

8
vovandr
630 / 518 / 194
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
14.07.2014, 17:12 2
При клике на эту метку он и должен активироваться)
0
V@D!k
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
14.07.2014, 17:19  [ТС] 3
я в курсе но этого почему то не происходит(( возможно из-за li
0
vovandr
630 / 518 / 194
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
14.07.2014, 17:21 4
У меня в хроме происходит) возможно в стилях что-то?
0
V@D!k
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
14.07.2014, 17:23  [ТС] 5
вроде ничего особого в стилях нет. но в php этот параметр у меня все равно не перехватывается, все остальные обычные чекбоксы работают а этот нет
0
BarbosLV
363 / 401 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
14.07.2014, 17:28 6
Посмотри в инспекторе размер label и его местоположение. Иногда JS скрипты мешают стили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от V@D!k Посмотреть сообщение
в php этот параметр у меня все равно не перехватывается
а он внутри формы? Что ты имеешь ввиду под не активируется? Галочка не ставится или PHP не принимает?
0
V@D!k
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
14.07.2014, 17:30  [ТС] 7
php не принимает, вообще нет упоминания об этом чекбоксе
0
monochromer
410 / 372 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
14.07.2014, 17:32 8
li внутри label не валиден. Попробуйте другой элемент (на крайний случай с display: list-item).
0
V@D!k
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
14.07.2014, 17:33  [ТС] 9
дали такую верстку, но в итоге придется наверно переделывать
0
14.07.2014, 17:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2014, 17:33

Пунктир при клике в FF (Button)
Как убрать пунктир при клике в FF по button?

Увеличение изображения при клике
Скажите пожалуйста как можно делать так чтоб при нажатие на изображение оно...

Подсветка инпута при клике
как реализовано это в бутстрапе? какое свойство или псевдоселектор отвечает за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru