Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Sublime text 2 sftp

16.07.2014, 09:39. Показов 1650. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
какие причины могут быть что не подключается через этот плагин к серваку?
Данные подключения точно верные через два клиента подключаюсь к серваку


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
{
    // The tab key will cycle through the settings when first created
    // Visit [url]http://wbond.net/sublime_packages/sftp/settings[/url] for help
    
    // sftp, ftp or ftps
    "type": "sftp",
 
    "sync_down_on_open": true,
    "sync_same_age": true,
    
    "host": "79.98.29.8",
    "user": "savivarciai",
    "password": "password",
    //"port": "21",
    
    "remote_path": "/domains/savivarciai.netmaster.lt/public_html/site",
    //"file_permissions": "664",
    //"dir_permissions": "775",
    
    //"extra_list_connections": 0,
 
    "connect_timeout": 5,
    //"keepalive": 120,
    //"ftp_passive_mode": true,
    //"ftp_obey_passive_host": false,
    //"ssh_key_file": "~/.ssh/id_rsa",
    //"sftp_flags": ["-F", "/path/to/ssh_config"],
    
    //"preserve_modification_times": false,
    //"remote_time_offset_in_hours": 0,
    //"remote_encoding": "utf-8",
    //"remote_locale": "C",
    //"allow_config_upload": false,
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2014, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Стили и Sublime Text
Привет всем. Владеющие слепой печатью и использующие Sublime, скажите, а как из положения в котором...

Sublime Text 3 и SCSS
Никак не могу поставить нормальный плагин для scss. В том плане что не работает автокомплит. И...

Ошибки в коде, Sublime Text
Sublime Text подсвечивает вопросы в строчках кода у body и table. Такая же история в конце кода с...

Не работает корректно less в Sublime Text 3
Привет, друзья! Такая тема, подключил к саблайму лесс по инструкции на сайте :...

6
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
16.07.2014, 17:24 2
sendxt, недавно осваивал его. Путь к папке неверный наверно, что в консоли внизу пишет?
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
17.07.2014, 18:32  [ТС] 3
Mr Coder, failure connection timeout, "remote_path": "/" так указываю
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
17.07.2014, 20:24 4
sendxt, включите на сервере ssh соединение пользователю. По всей видимости только по ftp разрешено подключаться к вашему проекту.
1
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
17.07.2014, 21:15  [ТС] 5
Mr Coder, похоже вы правы, посмотрел щас ssh выкл. связался с админами надеюсь включат ))
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
17.07.2014, 21:49 6
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
связался с админами
А что за хостер? Обычно самому в панели управления можно включить.
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
18.07.2014, 10:55  [ТС] 7
Mr Coder, мда, не подерживают ssh, serveriai.lt
0
18.07.2014, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2014, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Sublime text 2 - в package control cntrl + shift + p, не находит практически ничего
кто пользуется этим редактором подскажите, почему у меня в package control cntrl + shift + p ,...

Sublime Text 3 - Как сделать чтобы при открытии был синтаксис HTML
При открытии Sublime, открывается новый документ, который еще не сохранен. У него синтасис Plane...

Sublime text2
Доброго дня, может есть такие кто знает как сделать чтобы пишешь и сразу на сервак залиаеться?)

Настройка Sublime
Всем привет! Настраиваю кодировку и ftp для Sublime - не дает отредактировать и сохранить файлы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru