Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_VALERON_
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 166
#1

Передача нескольких параметров через onchange html - HTML, CSS

16.07.2014, 12:31. Просмотров 563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть вот такой кусок HTML
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<select onchange="document.getElementById('vid').value=this.options[this.selectedIndex].value;">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
</select>
            
<object data="http://...." type="application/x-shockwave-flash" id="flash_object" width="670px" height="450px">
                <param name="allowFullScreen" value="true">
                <param name="allowScriptAccess" value="always">
                <param name="wmode" value="transparent">
                <param name="bgcolor" value="#ffffff">
                <param name="flashvars" id="vid" value="1">
                <param name="movie" id="pl" value="primer">
</object>
При выборе того или иного поля в списке значение "value" у id="vid" меняется на соответствующее.
Как сделать так, что бы менялось значение И у "value" для id="vid" И у "value" для id="pl"

Нучно что то вроде
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<select onchange="document.getElementById('vid').value=this.options[this.selectedIndex].value; document.getElementById('pl').value=primer">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
</select>
            
<object data="http://...." type="application/x-shockwave-flash" id="flash_object" width="670px" height="450px">
                <param name="allowFullScreen" value="true">
                <param name="allowScriptAccess" value="always">
                <param name="wmode" value="transparent">
                <param name="bgcolor" value="#ffffff">
                <param name="flashvars" id="vid" value="1">
                <param name="movie" id="pl" value="primer">
</object>
Как такое сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2014, 12:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передача нескольких параметров через onchange html (HTML, CSS):

Передача параметров в Скрипт из HTML файла - HTML, CSS
Здравствуйте. Сразу перейду к вопросу: Я столкнулся с проблемой. Я должен вызвать функцию из события onMouseOver через setInterval: ...

GET форма. Передача только указанных параметров - HTML, CSS
Здравствуйте. Есть GET форма фильтра каталога. При отправке URL становится неимоверно длинным даже если указаны были только несколько...

Передача параметров на другую страницу без JavaScript - HTML, CSS
Добрый день! Вопрос наверно стар как мир, но для моего случая я ответ так и не смог найти. В WEB-программировании я новичок. Суть в...

Преобразование параметров передоваемых html формой - HTML, CSS
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Необходимо преобразовать отправленный из html-формы get запрос вида ...

Передача параметров сценарию из onChange без перехода на новую страницу - PHP
При выборе даты переходит на новую страницу, а нужно чтобы данные обновлялись без перехода. Помогите пожалуйста. очень срочна нужно. ...

Передача нескольких параметров в pthread_create (передача структуры) - C Linux
Здравствуйте. Мне нужно передать последним параметром в функцию pthread_create следующую структуру struct data { float a; ...

2
BarbosLV
363 / 401 / 119
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
16.07.2014, 12:41 #2
На HTML это никак не сделать. PHP либо JS.
В JS не силён, на PHP это будет так:
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<form method="post">
<select name="param">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
</select>
<input type="submit" value="Отправить" />
</form>
<?php
if($_POST['param']) $nr=$_POST['param'];
?>            
<object data="http://...." type="application/x-shockwave-flash" id="flash_object" width="670px" height="450px">
                <param name="allowFullScreen" value="true">
                <param name="allowScriptAccess" value="always">
                <param name="wmode" value="transparent">
                <param name="bgcolor" value="#ffffff">
                <param name="flashvars" id="vid<?php echo $nr;?>" value="1">
                <param name="movie" id="pl<?php echo $nr;?>" value="primer">
</object>
0
_Я_
16 / 16 / 11
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 84
16.07.2014, 12:44 #3
с помощью jQuery можно
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<meta charset="utf-8">
<title>change</title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
  $("select").change(function () {
    $("select option:selected").each(function () {
      $("#vid, #pl").val($(this).val());
     });
  })
})
</script>
<select>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
</select>
            
<object data="http://...." type="application/x-shockwave-flash" id="flash_object" width="670px" height="450px">
                <param name="allowFullScreen" value="true">
                <param name="allowScriptAccess" value="always">
                <param name="wmode" value="transparent">
                <param name="bgcolor" value="#ffffff">
                <param name="flashvars" id="vid" value="1">
                <param name="movie" id="pl" value="primer">
</object>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2014, 12:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача параметров через список параметров формы - Delphi
Hi all! У кого есть опыт передачи параметров через заголовочный список параметров формы? Желетельно пример записи. Заранее...

Action: передача нескольких параметров - C# MVC
Есть экшен , передает параметр номер страницы, но еще мне надо чтобы передавало еще 1 параметр name=device.name ...

Передача нескольких параметров в URL - C# ASP.NET
Подскажите пожалуйста как сделать следующее На форме есть GridView1 с 3 колонками одна из которых является HyperLinkField при нажатии на...

Передача нескольких параметров на вход программе - C#
Всем привет. Разрабатываю mp3-плеер для общего развития. Когда я ассоциирую mp3 файлы с моей программой и запускаю файл двойным кликом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru