Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
#1

Непонятка с php

16.07.2014, 16:14. Просмотров 260. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

сегодня уже создавал тему про растягивание сайта, и ребята очень помогли, большое спасибо им
теперь вопрос в другом.
на сайте http://autonica.od.ua/ видно какая твориться билеберда
есть файл php, но я там что-то никак не могу понять, что ему не нравиться, может кто-то сможет подсказать что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2014, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Непонятка с IE
Здравствуйте! В шапке сайта есть картинка которая имеет заданную высоту. Во...

Непонятка
Доброго времени суток, вообщем сразу к делу, хочу сделать как тут...

Непонятка с идентификатором в CSS
Везде читаешь примерно такое утверждение:"Классы могут использоваться в HTML...

Как обратится к переменной php через css - PHP
Здравствуйте, есть такая конструкция: $name = $_SESSION; echo $name; С...

Index php исходного кода, от папки index php которая в корне отличаются
хочу сделать расположение блоков один за другим - а не столбом, но проблема в...

8
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
16.07.2014, 16:15  [ТС] #2
вот файл
0
Вложения
Тип файла: rar index.rar (2.2 Кб, 2 просмотров)
_Я_
16 / 16 / 13
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 84
16.07.2014, 16:16 #3
Цитата Сообщение от andreyprog Посмотреть сообщение
есть файл php, но я там что-то никак не могу понять, что ему не нравиться
и в чем собственно проблема?
0
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
16.07.2014, 16:22  [ТС] #4
этот файл, когда я его открываю дримвьювером в design как раз показывает эти картинки

Добавлено через 3 минуты
как это лучше исправить?
0
_Я_
16 / 16 / 13
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 84
16.07.2014, 16:27 #5
andreyprog,
Цитата Сообщение от andreyprog Посмотреть сообщение
этот файл, когда я его открываю дримвьювером в design как раз показывает эти картинки
?
0
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
16.07.2014, 16:29  [ТС] #6
на месте хедера в сайте установлен пхп файл,который ссылается накартинки мелкого размера. После того, как я немного растянул сайт все картинки исказились
0
Academik
648 / 431 / 168
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 1,885
16.07.2014, 16:40 #7
andreyprog, тут php файл не при чем. В первую очередь дизайн должен иметь возможность растягиваться, у вашего такой возможности нет. Он не расчитан на вашу ширину:
CSS
1
2
3
table {
    width: 99%;
}
Тут либо дорисовывать существующую шапку, либо перерисовывать.
0
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
16.07.2014, 16:42  [ТС] #8
а можно эту возможность ему как-то задать?
0
Academik
648 / 431 / 168
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 1,885
16.07.2014, 16:44 #9
andreyprog, ну я же отписал выше, перерисовывать надо.
Я бы на вашем заверстал бы что нибудь из этого, до вечера время есть. Выберите что нибудь поприличнее и вперёд.
0
16.07.2014, 16:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2014, 16:44

Непонятка с PHP Expert Editor
Использую редактор PHP Expert Editor уже очень давно, и вдруг он начал чудить:...

непонятка
не могу переключить нетбук asus pc 900чтобы телек был как монитор,есть вход...

непонятка
на парах нам учитель дает зделаную прогу как пример (скорей всего на студия-08)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru