Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
#1

Непонятка с php - HTML, CSS

16.07.2014, 16:14. Просмотров 247. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

сегодня уже создавал тему про растягивание сайта, и ребята очень помогли, большое спасибо им
теперь вопрос в другом.
на сайте http://autonica.od.ua/ видно какая твориться билеберда
есть файл php, но я там что-то никак не могу понять, что ему не нравиться, может кто-то сможет подсказать что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2014, 16:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Непонятка с php (HTML, CSS):

Непонятка - HTML, CSS
Доброго времени суток, вообщем сразу к делу, хочу сделать как тут http://make-up.org.ua/ с лева картинки соц сетей, онни передвигаються...

Непонятка с IE - HTML, CSS
Здравствуйте! В шапке сайта есть картинка которая имеет заданную высоту. Во всех браузерах работает, а в этом ср*ном IE нет(. Как выйти с...

Непонятка с идентификатором в CSS - HTML, CSS
Везде читаешь примерно такое утверждение:"Классы могут использоваться в HTML документе для нескольких элементов, а идентификаторы для...

Index php исходного кода, от папки index php которая в корне отличаются - HTML, CSS
хочу сделать расположение блоков один за другим - а не столбом, но проблема в том что имя только присвоено первому <div class="first">,а...

Непонятка с PHP Expert Editor - Софт
Использую редактор PHP Expert Editor уже очень давно, и вдруг он начал чудить: если нажать одинарную кавычку, то ничего не происходит, а...

непонятка - Ноутбуки
не могу переключить нетбук asus pc 900чтобы телек был как монитор,есть вход vga сказали что нет какогото драйвера?

8
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
16.07.2014, 16:15  [ТС] #2
вот файл
0
Вложения
Тип файла: rar index.rar (2.2 Кб, 2 просмотров)
_Я_
16 / 16 / 11
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 84
16.07.2014, 16:16 #3
Цитата Сообщение от andreyprog Посмотреть сообщение
есть файл php, но я там что-то никак не могу понять, что ему не нравиться
и в чем собственно проблема?
0
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
16.07.2014, 16:22  [ТС] #4
этот файл, когда я его открываю дримвьювером в design как раз показывает эти картинки

Добавлено через 3 минуты
как это лучше исправить?
0
_Я_
16 / 16 / 11
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 84
16.07.2014, 16:27 #5
andreyprog,
Цитата Сообщение от andreyprog Посмотреть сообщение
этот файл, когда я его открываю дримвьювером в design как раз показывает эти картинки
?
0
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
16.07.2014, 16:29  [ТС] #6
на месте хедера в сайте установлен пхп файл,который ссылается накартинки мелкого размера. После того, как я немного растянул сайт все картинки исказились
0
Mr Coder
365 / 365 / 82
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 1,564
16.07.2014, 16:40 #7
andreyprog, тут php файл не при чем. В первую очередь дизайн должен иметь возможность растягиваться, у вашего такой возможности нет. Он не расчитан на вашу ширину:
CSS
1
2
3
table {
    width: 99%;
}
Тут либо дорисовывать существующую шапку, либо перерисовывать.
0
andreyprog
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 121
16.07.2014, 16:42  [ТС] #8
а можно эту возможность ему как-то задать?
0
Mr Coder
365 / 365 / 82
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 1,564
16.07.2014, 16:44 #9
andreyprog, ну я же отписал выше, перерисовывать надо.
Я бы на вашем заверстал бы что нибудь из этого, до вечера время есть. Выберите что нибудь поприличнее и вперёд.
0
16.07.2014, 16:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2014, 16:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

непонятка - C++
на парах нам учитель дает зделаную прогу как пример (скорей всего на студия-08) и в компютерном класе оно все работает (там тоже студия...

Непонятка с кодировкой! - PHP
Всем привет. Изучаю PHP совсем недавно и столкнулся с такой проблеммой. К главной странице сайта менюшку подключаю инклюдом, если...

Непонятка по дженерикам - Java SE
В интерфейсе ExecutorService, есть метод submit, одна из перегруженных версий которого возвращает такое значение Future<?> Вопрос:Чему...

Непонятка с программой. - Delphi
Приветствую! Вобщем есть задача сформировать несколько сигналов и последовательно воспроизвести их через звуковуху. Данная программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru