1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
1

Зафиксировать кнопки соцсетей поверх слайдшоу

16.07.2014, 23:14. Показов 775. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть полноэкранное слайдшоу на странице и там есть соц кнопки,но их перекрывает слайд.
вопрос-как зафиксировать поверх слайдшоу?
вот css кнопок
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.soc_buttons {
  position: absolute;
 right: 0;
 top: 152px;
 width: 70px;
}
.soc_buttons a {
  display: block;
 position: relative;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2014, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Обвертка поверх слайдшоу
Добрый день. На многих сайтах замечал, что обвертка (или простой контент) поверх слайдшоу. У меня...

Разместить кнопки соцсетей - как вставить изображение
Здравствуйте, подскажите как можно написать на сайте "дырку" в которой может отображаться картинка,...

кнопки соцсетей
уже немного заколупался, никто не подскажет как эту микро щель убрать? Вроде как всё перерыл, всё...

Кнопки соцсетей
Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, как удалить кнопки соцсетей, установленные...

4
57 / 57 / 14
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 265
17.07.2014, 00:31 2
Из этого куска кода понятно только, что вы неправильно поставили position'ы. Напишите html и css полностью.
0
19 / 20 / 12
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 102
17.07.2014, 00:43 3
Пропишите в css z-index
1
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
17.07.2014, 01:21  [ТС] 4
Sabio,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<div class="soc_buttons" id="soc_buttons">
<a title="Следите за мной по RSS" target="_blank" href="http://feeds.feedburner.com/Olerantru"><img src="img/rss_news.png" border="0"></a>
<a title="Общайтесь со мной в контакте" target="_blank" href="http://vkontakte.ru"><img src="img/vkontakte.png" border="0"></a>
<a title="Общайтесь со мной в twitter" target="_blank" href="http://www.twitter.com"><img src="img/twitter.png" border="0"></a>
<a title="Общайтесь со мной в facebook" target="_blank" href="http://www.facebook.com"><img src="img/facebook.png" border="0"></a>
<a title="Общайтесь со мной в facebook" target="_blank" href="http://www.youtube.com/"><img src="img/youtube.png" border="0"></a>
 
</div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#soc_buttons').socializer(
{
inittop: 180,
scrolltop: 70,
type: 'fixed',
opacity: 0.4
});
})
</script>
css больше нет

Добавлено через 45 секунд
aim777, писал уже,но толку ноль

Добавлено через 12 минут
aim777, aim777, писал уже,но толку ноль
все,получилось просто не правильно писал(с ошибкой)
0
19 / 20 / 12
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 102
17.07.2014, 20:39 5
Ну и славно)
0
17.07.2014, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2014, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

кнопки соцсетей в серпе яндекса
может я что-то пропустил... Каким это образом делается? Не нарыл поиском ничего подобного.

Как подключить готовые кнопки соцсетей к группам в соцсетях?
Здравствуйте! У меня такая закавыка... На сайте http://kodeksmsk.ru/ (движок Битрикс) есть уже...

Кнопки соцсетей расшаривают адрес Главной, а не поста. Как исправить?
Здравствуйте, форумчане! Когда у вас есть блог, кнопки соцсетей логично разместить в ленте...

Кнопки соцсетей расшаривают адрес Главной, а не поста. Как исправить?
Здравствуйте, форумчане! Когда у вас есть блог, кнопки соцсетей логично разместить в ленте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru