Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
justprolol
12 / 12 / 12
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 105
1

Получение времени, на котором окончился просмотр видеозаписи

18.07.2014, 18:12. Просмотров 228. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня, форумчане. В html5, как известно, для вставки видео есть удобненький
HTML5
1
<video></video>
Очень удобное решение, позволяет реализовать простыми методами довольно таки важные функции. Но, увы, по одной причине мне не подходит - не хавает ссылки с вк вида:
HTML5
1
 http://vk.com/video_ext.php?oid=-26858816&id=168450754&hash=00a7abf0a3dddc25&hd=1
Т.е. ссылки на видеоплеер ВК. Возможно ли реализовать показ времени продолжительности и текущего положения просмотра видеозаписи, включенной в iframe? Нужно для запоминания времени окончания просмотра видеозаписи с целью дальнейшего его восстановления.
С восстановлением проблем не возникло, достаточно к ссылке добавить "&t=(count)". Заранее благодарен за ответ.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2014, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Просмотр видеозаписи там, где есть движение(детальнее в теме)
Доброго времени суток всем. Задача у меня такова: Есть видеозапись. Но она...

(мобильное приложение) Определение координат GPS и получение текущего времени с сервера времени интернет
Стоит задача на мобильном клиенте получить текущее время из интернет, что бы...

не могу отсортировать массив методом обмена при котором просмотр нач с 1 элемента
Программа должна иметь как минимум три функции. Функции должны быть...

Ведение лога и просмотр в реальном времени
есть скрипт, он постоянно работает, у него нет интерфейса, делает работу и...

Программа на исполнение запускается, но пишет, что проект окончился крахом
В этом коде выдает такую ошибку: #include &quot;widget.h&quot; #include &quot;ui_widget.h&quot;...

1
Смолевич
94 / 53 / 5
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 416
21.07.2014, 01:21 2
не хавает ссылки с вк вида ... Т.е. ссылки на видеоплеер ВК.
Конечно - это всего лишь страничка с видео! Таких страничек миллионы.
Но на страничке где-то спрятана ссылка на видео.
Запрашивай код странички и ищи в нем ссылку...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2014, 01:21

Просмотр исходных кодов режиме реального времени
Доброго времени суток, ребята! очень долго мучаюсь и не могу найти программу,...

Реализовать просмотр данных за определенный промежуток времени
Всем привет! Дорогие спецы подскажите пожалуйста. На форме помещены ...

Просмотр данных основных регистров в реальном времени
Необходимо чтобы программа выводила содержимое регистров в реальном времени, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru