Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
hard-disk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 8
1

Текст за пределами блока на сайте

29.07.2014, 15:27. Просмотров 476. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

текст за пределами блока на сайте
commanline.hol.es/view_articles.php?id=61
http://commanline.hol.es/view_articles.php?id=97
http://commanline.hol.es/view_articles.php?id=96
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2014, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Выровнять фон по центру зв пределами родительского блока CSS
День добрый. Помогите решить проблемку. Уже который час бьюсь, ничего не получается. Есть...

Операционка за пределами сис. блока
возникла необходимость чтобы ОС была на сьемных носителях (думаю бывалые програмеры меня поймут...

Увеличение картинки, ограниченной пределами родительского блока
Мне нужно сделать так, чтобы была определенная граница, за которую картинка не выйдет. Допустим...

Label, Узнать текст за пределами видимой границы
Есть например Label с заданным максимальным размером: label1.MaximumSize = new...

Как увеличить высоту блока,если текст вылазит за блок,и перенести текст туда
Доброй ночи всем!Дело пустяковое,но вот не могу решить,как можно,если текст вылазит за границу...

6
yan_azov
8 / 8 / 3
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 27
29.07.2014, 15:34 2
widht не правильно. надо width.

что б не было таких примитивных ошибок, советую пользоваться редактором с подсветкой, например тот же Notepad++
1
hard-disk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 8
29.07.2014, 15:53  [ТС] 3
width исправил, но текст вылезает
0
Ukkas
153 / 126 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
29.07.2014, 16:26 4
hard-disk, ой страсть какая... Мягко говоря отталкивающий дизайн сайта.
А по поводу таблицы, почему она идет после футера и вне контента? зачем задана эта странная высота
CSS
1
height: 3056px;
Покажите код как вы это формируете.
1
hard-disk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 8
29.07.2014, 17:00  [ТС] 5
с таблицей проблему решил. Был не закрыт тег </ table>.
Сайт делаю для друга дизайн по его просьбе. Что посоветуете изменить
0
Ukkas
153 / 126 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
29.07.2014, 17:18 6
hard-disk, ну лично мне как-то не понятна идея в целом) По ощущениям вместо открытия сайта, сворачивается браузер.
Но если такое реализовать хочется то:
1. фон сайта, сделанный скриншотом чьего-то рабочего стола, где что-то запущено, папки, время и дата остались в апреле, выглядит не особо. Для этого лучше бы взять что-то более типовое, а то же самое время отображать с помощью js реальное.
2. верстка с помощью цельных картинок для background целых блоков сайта тоже плохая идея, сайт будет отображаться совершенно по-разному на разных экранах.
3. скачет меню при наведении
4. на некоторых страницах, например http://commanline.hol.es/allcomand.php "окошко" больше фона.
0
hard-disk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 8
29.07.2014, 22:26  [ТС] 7
спасибо за замечание, это мой первый серьезный сайт.Пробую использовать php и mysql,строго не судите.
0
29.07.2014, 22:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2014, 22:26

Размещение блока, на сайте, по центру страницы
Всем добрый вечер. Пытаюсь научиться размещать блок на сайте таким образом, чтобы он был поверх...

Как определить частоту обновления блока на сайте
Здравствуйте. Я разработчик сайтов. Интересует есть ли какой нибудь плагин для браузера, чтобы...

Замена блока на другой после авторизации или регистрации на сайте
Ув. форумчане, как можно реализовать замену допустим блока с надписью &quot;вы вошли как гость,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru