Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
skynet97
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 15
#1

Как убрать справа тот промежуток? - HTML, CSS

05.08.2014, 00:08. Просмотров 400. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как убрать справа тот промежуток?

Как убрать справа тот промежуток?
http://www.cyberforum.ru/html/thread1914395.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2014, 00:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как убрать справа тот промежуток? (HTML, CSS):

Как убрать промежуток между объектами?
Добрый вечер! Создаю сайт в Блокноте. На картинке Вы можете увидеть большой...

Как убрать промежуток между блоками
Здравствуйте, на примере чужого сайта изучаю html, krskdesigner.ru не могу...

Как убрать промежуток между картинками
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как подогнать изображение треугольника...

Как убрать лишнее пространство справа от сайта
Когда уменьшая размер экрана до мобильного, появляется лишнее пространство...

Как убрать пустое пространство справа в HTML файле?
При создании HTML файла появляется нижняя полоса прокрутки и справа "за...

3
aj17
280 / 271 / 153
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,015
05.08.2014, 11:33 #2
CSS
1
text-align:justify;
1
Eugene-nsk
28 / 28 / 8
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 185
05.08.2014, 22:18 #3
В таких случаях надо либо ссылку на сайт давать, либо код выкладывать сюда, чтобы мы его поправили.
0
skynet97
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 15
06.08.2014, 15:11  [ТС] #4
Всё теперь отлично, спасибо за помощь!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2014, 15:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Убрать промежуток
Здравствуйте! Я тут чет запутался и не знаю как убрать белый промежуток внизу...

Не могу убрать промежуток
Никак не могу убрать один промежуток, не знаю что можно делать, только элементы...

Убрать промежуток между div и li
Есть вот такой кусок страницы: <div id="test"> <div...

Убрать текст через промежуток времени
Собственно по сабжу. Человек заполнят форму, и в случае успеха он получает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru