Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NNN7
8 / 8 / 3
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 502
#1

Hr внутри div-а - HTML, CSS

05.08.2014, 21:56. Просмотров 438. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Знаю, вопрос смешной : как нарисовать hr внутри дива , но чтобы он не начинался с новой строки (не давал пробелов между соседними дивами) . Пробовал display:inline - вообще не рисует ничего

Добавлено через 42 секунды
И этот hr должен распологаться пикселей на 5 ниже верхнего края div-а
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2014, 21:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Hr внутри div-а (HTML, CSS):

Как растянуть div на всю страницу внутри фиксированного div - HTML, CSS
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно растянуть div на всю страницу внутри фиксированного div <div style="width:500px; margin:0...

Выровнять по центру, по горизонтали div, внутри другого div - HTML, CSS
Есть див, в нём три других дива. Как выровнять их по середине? В этих блоках был использован float:left, чтобы стояли в ряд.

Выравнивание нескольких div'oв внутри другого div'a - HTML, CSS
Собственно задача Имеется: <div id="menubar"> <div class="menu_item"> Главная </div> <div class="menu_item"> ...

Ориентация двух div внутри большого div - HTML, CSS
Доброго дня! Помогите с div-ми. Верстка у меня адаптивная. Сверстано все в процентах. Необходимо сделать так, чтобы блок В бы всегда...

Несколько div внутри общего div'a - HTML, CSS
В диве "content" находится много дивов "info" с однотипной информацией из бд: #content { position: absolute; min-width:...

DIV внутри DIV, обтекаемость и размеры - HTML, CSS
Добрый день. Прошу подсказать как справиться. Есть блочная верстка. 2 основных блока, в одном еще 4: 1 горизонтальный по всей ширине (в...

5
Eugene-nsk
27 / 27 / 7
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 184
05.08.2014, 22:08 #2
Не понял, в чем проблема. Поместить hr в div?

HTML5
1
2
3
<div style='width:300px;height:150px;border:1px solid #000;'>
  <hr>
</div>
0
NNN7
8 / 8 / 3
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 502
05.08.2014, 22:24  [ТС] #3
Да, как поместить - это я понимаю.
Но у меня есть два соседних блока и после помещения hr между ними образуется пустота пикселей на 5 , которая не нужна . Никак не могу понять , как с этой линией правильно поступить . Мне нужно что-то наподобии такого как на рисунку
0
Изображения
 
МилокМурлыка
50 / 50 / 14
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 106
05.08.2014, 22:53 #4
CSS
1
2
3
hr{
 margin: 0;
}
1
Eugene-nsk
27 / 27 / 7
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 184
05.08.2014, 23:33 #5
Без кода ничего не понятно пока... Если это соседняя тема (Вложенные div-ы), то пишите там.
0
Sabio
57 / 57 / 13
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 265
05.08.2014, 23:41 #6
NNN7, не вкладывайте hr в div и будет вам счастье. Поместите его между вашими div'ами.
0
05.08.2014, 23:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2014, 23:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выравнивание div внутри div - HTML, CSS
Добрый день, разбираюсь в верстке...встал вопрос на который я не нашел ответа. article{ width:auto; display:block; ...

overflow div внутри div - HTML, CSS
Здравствуйте. Задача такова: есть див который растягивается на всю высоту экрана, внутри его есть 2 дива, внутренности первого дива...

IMG внутри DIV - HTML, CSS
Добрый день всем! Никак не могу понять, почему вижу такую картинку div с изображением. Нужно, чтобы картинки были внутри divа с border. ...

Table внутри div - HTML, CSS
Не могу разобраться как вставить в div таблицу, чтобы был возможен скролл таблицы, если она непомещается в div В файлах, что я прикрепил,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru