Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4unkur
16 / 16 / 10
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 177
#1

Оцените верстку - HTML, CSS

06.08.2014, 19:30. Просмотров 388. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, закончил верстать свой 2-й макет. Оцените пожалуйста код. Верстал не подсматривая в код оригинала.
Ссылка на оригинал
Ссылка на мой сайт
Мой код
2nd-site.zip

и вопрос:
как вы видите на моем варианте этого сайта, изображение книги прикрывает часть текста. В коде оригинала это сделано с помощью background. Я же делал как img. Как можно это исправить? Z-indexами никак не получилось
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2014, 19:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Оцените верстку (HTML, CSS):

оцените верстку
добрый день оцените верстку html5 и css3 мне интересует есть ли какие ошибки в...

Оцените верстку
Подскажите, что так, что не так с версткой! Чего подправить, и как сделать в...

Оцените верстку
Верстка выполнена месяцев 5 назад. Перерыв обусловлен сессиями + начал по...

Оцените верстку
Добрый вечер! Оцените верстку пожалуйста! Меня интересует есть ли какие-нибудь...

Оцените верстку
Добрый день! Я начинаю работать с html и css, пока тренируюсь на бесплатных...

Оцените верстку
Здравствуйте, вот только что сверстал свой первый макет. Посоветуйте новичку....

6
4unkur
16 / 16 / 10
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 177
06.08.2014, 19:31  [ТС] #2
я имею ввиду, как это исправить только меняя CSS
0
vovandr
629 / 517 / 194
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
06.08.2014, 19:43 #3
CSS
1
2
3
4
.block-right {
float: left;
position: relative; // добавить это
}
1
4unkur
16 / 16 / 10
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 177
06.08.2014, 21:26  [ТС] #4
vovandr, Действительно так. Спасибо. Я так понял если не делать относительное позиционирование то зед индексы не работают ли?
0
vovandr
629 / 517 / 194
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
06.08.2014, 21:29 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено 4unkur как решение

Решение

Цитата Сообщение от 4unkur Посмотреть сообщение
Я так понял если не делать относительное позиционирование то зед индексы не работают ли?
Да, индексы начинают работать с любым позиционированием, кроме значения static конечно же
1
Crystal-3
76 / 72 / 38
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 222
06.08.2014, 22:57 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено 4unkur как решение

Решение

4unkur, всё хорошо, но... опять этот баг с фоном.
Смотрите, вам не нужен большой размер монитора, чтобы это увидеть, нажимаете несколько раз Ctrl+ и такая картина:
Оцените верстку
Чтобы исправить пропишите для body min-width:900px.

З.Ы. Лого нужно делать ссылкой.
1
4unkur
16 / 16 / 10
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 177
07.08.2014, 04:11  [ТС] #7
Crystal-3, Спасибо. Тоже стоял этот вопрос, но почему-то забыл задать.
0
07.08.2014, 04:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2014, 04:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Оцените верстку
оцените покритикуйте Признаюсь сразу , у меня там с рисунками проблемы...

Оцените верстку
http://testsiteoleg126.tk/Environmental.com

Оцените верстку
Спасибо всем за предыдущие отзывы, прошу оценить верстку заново, может что еще...

Оцените верстку
Прошу оценить верстку, и еще в header и footer полоска белая должна быть на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru