Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 17
1

Не попадает внутрь блока

11.08.2014, 11:50. Показов 1147. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть приблизительная структура
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div class="catalog">
    <div class="title">
        
    </div>
    
    <div class="description">
        
    </div>
    
    <div class="slider">
     </div>
    
    <div class="nav">        
    </div>
    
    <div class="ololo">        
    </div>
</div>
Если в firebug высветить содержимое .catalog, то выделяется все до блока .nav. .nav и .ololo как бы не внутри .catalog. position не прописан в css. Подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть? Как сделать так, чтобы последние 2 блока определялись как дочерние элементы .catalog?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2014, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Поднять нижнее подчеркивание текущего пункта меню внутрь блока
В таком виде у меню появляется зазор внизу, как сделать чтобы подчеркивание активного меню...

Определить попадает ли точка внутрь треугольника
Определить попадает ли точка A(x,y) внутрь треугольника, углы которого заданы координатами (0,2),...

Определить попадает ли точка внутрь треугольника
Помогите пожалуйстаааа!!! Даны действительные числа x1, y1, x2, y2, x3, y3. Находится ли точка с...

Определить, попадает ли точка внутрь заданной области
Составить программу для определения, попадает ли точка с координатами (X, Y) внутрь заданной...

3
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
11.08.2014, 11:54 2
такое может быть если где-то не закрыт div
0
102 / 102 / 39
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 321
11.08.2014, 18:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SeeNoos как решение

Решение

SeeNoos, мб у них имеется float, тогда они как будто будут проваливаются сквозь ваш блок, примените тогда блоку с классом catalog overflow:hidden;
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 17
11.08.2014, 18:32  [ТС] 4
killlfun, верно. Все из-за float. Заменил float на display: inline-block; и все стало норм
0
11.08.2014, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2014, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

попадает ли заданная точка внутрь хотя бы одного из участков
Ребят, ОТЦЫ!) спасайте, нужен страный проэкт... по лабам в универ...я знаю что он лажовый... но я в...

Попадает ли заданная точка внутрь хотя бы одного из участков?
&quot;Координаты границы земельного участка задаются последовательностью точек Х и У.два входных файла...

Определите, внутрь какого из треугольников попадает точка A с координатами (x,y)
Пожалуйста помогите решить задачу. Описать структуру, с помощью которой задать координаты 5...

Определить, попадает ли заданная точка внутрь заданной области
Определить попадает ли заданная точка внутрь заданной области Заранее выражаю огромную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru