Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 85
1

Рамка в input image

18.08.2014, 19:22. Показов 1823. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему появляется рамка, и как ее убрать?
HTML5
1
<input type="image" class='goenter'>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.goenter{width: 43; height: 43px; margin-top: -25;margin-left: 12;
background:url([url]http://test1.ru/img/go.png[/url]) 100% 100% no-repeat;
background-size: cover; /* Масштабируем фон */
}
.goenter:hover{width: 43; height: 43px; margin-top: -25;margin-left: 12;
background:url([url]http://test1.ru/img/g0.png[/url]) 100% 100% no-repeat;
background-size: cover; /* Масштабируем фон */
}
.goenter:focus{outline: none;
}
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2014, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Input type image без перезагрузки страницы
Здравствуйте, сделал форму: &lt;form action=&quot;&quot; method=&quot;post&quot; id=&quot;login_form&quot;&gt; &lt;div...

Как input image узнаёт, что по нажатию нужно отправить форму?
Нубский вопрос. &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;form...

нажать не на input, а на image
прошу сильно не ругать меня, я с делфи 3й день только знакомлюсь и пишу программу, которая сама...

Как можно поменять кнопку <input type=file> для выбора файла или заменить на image?
Как можно поменять кнопку &lt;input type=file&gt; для выбора файла или заменить на image?

3
196 / 197 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 545
18.08.2014, 19:47 2
Что за рамка-то? В опере у меня нет никаких рамок. Firefox сообщает, что не удалось загрузить картинку, т.к. не указан атрибут src.
Лучше сделай так: замени image на input, а всё остальное оставь
HTML5
1
<input type="INPUT" class='goenter'>
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 85
18.08.2014, 19:51  [ТС] 3
mymedia , сейчас попробую. спасибо
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
18.08.2014, 21:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено phpsleep как решение

Решение

Это картинка, для неё рисуется бордер, так что добавить border:0 и все пройдет.
Цитата Сообщение от mymedia Посмотреть сообщение
В опере у меня нет никаких рамок
Этим осёл всегда грешил, видать большие уши сильно на мозг ему давят.
2
18.08.2014, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2014, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

проблема взаимодействия <input type="image"> и функции if(isset)
Помогите плиз разобраться в том, почему в случае с тэгом &lt;input type=&quot;submit&quot;&gt; все работает и...

Надо что бы при нажатии на какой либо Image с картинкой, картинка перекидывалась в пусто Image, а Image на который нажали исчезал.
Имеется 4 Image в 3 из них находятся картинки, а 4 пустой. Надо что бы при нажатии на какой либо...

Изменить картинку для <input type="image"> при :hover
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: не получается изменить картинку элементу &lt;input...

Image 1 под Image 2 и Image 3 как заставить его работать как кнопку?
Имеется несколько Image, все они расположены друг на друге, Image используемый как кнопка перестаёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru