Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
karandashbest
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
1

Два свойста не работают

26.08.2014, 11:17. Просмотров 241. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Не могу понять почему эти два свойста не работуют
вот код который должен убрать в последнем списки рамку
CSS
1
2
3
4
.menufoter ul li :last-child
{
   border: none;
}
а вот должен подчерковать ссылку при навидение на нее
CSS
1
2
3
4
.menufoter ul li a :hover
{
   text-decoration:underline;
}
вот код футера
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        <div class = "footer">
                                    <div class = "menufoter">
                                        <ul>
                                                <li> <a href = "#">Главная</a> </li>
                                                <li> <a href = "#"> Форум </a> </li>
                                                <li> <a href = "#"> Об автори </a> </li>
                                                <li> <a href = "#"> Изображение </a> </li>
                                                <li> <a href = "#"> Видео </a> </li>
                                                <li> <a href = "#"> Статьи </a> </li>
                                                <li><a href = "#">Наши партнеры</a></li>
                                                </br>
                                        </ul>
                                    </div>
                            </div>
Добавлено через 21 минуту
и такой как задать белую обводку на ссылкой
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2014, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Не работают два <select>'а
Всем привет. Мною был скачан шаблон сайта. В котором уже был встроено меню select, но когда их...

Не могу понять почему в навигации два пункта не работают
Почему при наведении.....не хочет работать pointer.... может подскажет кто???? &lt;!DOCTYPE html&gt;...

Не задаеться свойста Name
Не могу понять, почему когда я дизайнером VS 2012 перенощу на форму элементы, ему не задается имя...

Дополнительные свойста для любого из документов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значит в задании такая фраза: &quot;Предусмотреть...

Вызов метода Contains() для свойста DbContext
Вновь взываю к помощи Гуру, просветите неразумного..( Итак, ситуация следующая: Entity Framework...

5
Игорь[Igor]
722 / 474 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
26.08.2014, 11:34 2
Оно работает, ты этого просто невидиш
0
karandashbest
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
26.08.2014, 11:39  [ТС] 3
то есть не вижу что я не правельно сделал ?

Добавлено через 2 минуты
а я не вижу как рамка в конце убралась ?
0
Игорь[Igor]
722 / 474 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
26.08.2014, 11:45 4
А она есть, я ее например тут вообще не вижу
0
karandashbest
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
26.08.2014, 11:47  [ТС] 5
Решил проблему
0
Игорь[Igor]
722 / 474 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
26.08.2014, 12:09 6
Решил покажи другим, что скрывать
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
.menufoter
{
   margin: 85px 210px 13px 293px;
}
.menufoter ul li 
{
 float: left;
 list-style: none;
 border-right: solid 2px;
 
}
.menufoter ul li :last-child
{
   border: none;
}
.menufoter ul li a 
{
    text-decoration: none;
color: #000000;
font: bold 10pt  Times New Roman;
padding: 0 12px 0 12px;
}
.menufoter ul li a :hover
{
   text-decoration:underline;
}
.footer p 
{
   color: #5D3608;
   padding: 50px 0 0 550px;
   font: bold 18pt Times New Roman;
}
#d 
{
  background-color: #C14C10;
  color: #fff;
  padding: 3px 3px 3px 3px;
}
0
26.08.2014, 12:09
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2014, 12:09

На работают два скрипта
Добрый день всем. Подскажите, у меня на странице есть скрипт для выпадающего списка и для того, что...

Установление свойста контрола формы зависимо от условия
Такая проблема: на форме есть label. Мне нужно установить его свойство Visible в зависимости от...

Создать массив из свойста который находится в Листе
Всем доброго времени суток. Есть проблема, как можно создать массив String из определенного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.